Про витамины и минералы вам правильно все пишут. Просто надо помнить что пить из надо ещё с осени. Когда витаминов меньше, депресняк и начало плохой погоды. Так сказать готовить организм заранее. Я пользуюсь из косметики при появлении проблем с кожей спреем для очищения лица доктор чистотелоff. Если есть скидка на Яндекс маркете, то беру сразу несколько упаковок, баночек вернее, так сказать прозапас.)) Вводите промокод XRVUUZKF и будет скидка 90 процентов. Но сейчас не об этом. Крема для зимы мне достаточно бюджетного питательного. Главное защитить лицо от непогоды. Никогда сильных проблем не было с кожей. Поэтому всегда придерживаюсь мнения что не всегда дорогое значит супер хорошее. И я с этим мнением полностью согласна. И да, крем подбирается индивидуально. Так как сколько людей столько и мнений.
Про витамины и минералы вам правильно все пишут. Просто надо помнить что пить из надо ещё с осени. Когда витаминов меньше, депресняк и начало плохой погоды. Так сказать готовить организм заранее. Я пользуюсь из косметики при появлении проблем с кожей спреем для очищения лица доктор чистотелоff. Если есть скидка на Яндекс маркете, то беру сразу несколько упаковок, баночек вернее, так сказать прозапас.)) Вводите промокод XRVUUZKF и будет скидка 90 процентов. Но сейчас не об этом. Крема для зимы мн...
Кремы это все очень индивидуально. Одним одно подходит, другим другое. Мне нравится принимать супер омегу 3-6-9 эвалара. Это сбалансированный комплекс трех жирных кислот – омега-3, омега-6 и омега-9, усиленный ГЛК, которая есть в кедровом масле. Так вот от нее не только для кожи и волос польза будет, а и для всего организма в целом.
Кремы это все очень индивидуально. Одним одно подходит, другим другое. Мне нравится принимать супер омегу 3-6-9 эвалара. Это сбалансированный комплекс трех жирных кислот – омега-3, омега-6 и омега-9, усиленный ГЛК, которая есть в кедровом масле. Так вот от нее не только для кожи и волос польза будет, а и для всего организма в целом.
витамины полезно и сверху мазать. Вот например витамин А так прямо уменьшает сухость кожи за счет того, что он стимулирует синтез собственной гиалуронки, которая влагу в коже удерживает. Поэтому его полезно в уходовые средства добавлять. Я беру в аптеке мазь Видестим (это витамин А на мазевой основе) и добавляю во все свои баночки с кремами.
витамины полезно и сверху мазать. Вот например витамин А так прямо уменьшает сухость кожи за счет того, что он стимулирует синтез собственной гиалуронки, которая влагу в коже удерживает. Поэтому его полезно в уходовые средства добавлять. Я беру в аптеке мазь Видестим (это витамин А на мазевой основе) и добавляю во все свои баночки с кремами.