chloe: лазурная...дальше так пойдет..что делать-то будем? )))
нас ждет Париж:)
Елисейские поля, Институт Ланком и улочка Passage d"Enfer , на которой собсссно и расположен парфюмерный дом Лартизан (а вовсе не Дорога в Ад - как у нас в России обозначают этот парфюм)
сходила купила какой то финский лачек на пробу...ну уж раз ногой об магазин зацепилась, то и не могла отказаться от карточки. дали. макс-30% но!
обратщайте внимание на ценники товаров. там не то что на некоторые линии скидка меньше, а вот даже на один и тот же аромат разной расфасовки скидка колеблется...так что
би карефул
порадовало - скидка на максфактор 20% (я не пользуюсь както им...не избегаю, а просто не приходилось) ну а вот сейчас выбирая между лореалем и максом выберу макс при необходимости)
sweetmather: ОЙ а акция эта в ЗЯ яблоке все еще идет - " Показываешь карту АП и получаешь карту ЗЯ"?
Я неделю назад получила в карту в ЗЯ, а вчера попытались подруге так же получить - сказали что только могут поменять( те забирают карту Арбат престижа) на 10%
Короче, они "устали дарить" 30% карты
sweetmather:, Я неделю назад получила в карту в ЗЯ, а вчера попытались подруге так же получить - сказали что только могут поменять( те забирают карту Арбат престижа) на 10% Короче, они "устали дарить" 30% карты
Совершенно случайно туда попала, подруга затошила. Я в ужасе tired , это кошмар. Пусто, и я бв не сказало что дешевле в Золотом яблоке. или это просто я уже превыкло к этому магазину.
Ну вообщем я для себя сделала вывод, что в Арбат Престиж не нагой.
И что его так разрекламировали, до сих пор не понимаю.
Совершенно случайно туда попала, подруга затошила. Я в ужасе tired , это кошмар. Пусто, и я бв не сказало что дешевле в Золотом яблоке. или это просто я уже превыкло к этому магазину. Ну вообщем я для себя сделала вывод, что в Арбат Престиж не нагой. И что его так разрекламировали, до сих пор не понимаю.