про отзыв
я там вчера была
больше не пойду... скажу честно - была только чтобы карточку у них получить и в ЗЯ получить потом по ней максимальную скидку. Зал большой, народу мало, консультанты есть, но все чем-то заняты, я к девушке одной подошла - она что-то со стенда в журнал записывала, задала вопрос - ноль эмоций, я повторила - подняла глаза, что-то ответила и продолжила своими делами заниматься... :o вот это да! ладно, иду к кассе - касса одна работала из трех, передо мной девушка расплачивалась, крупную купюру дала - нет сдачи, пошла кассир бумажку менять и пропала... в общем, все ксто в зале были, к тому времени как кассир вернулась уже в очереди этой стояли...
в ЗЯ карточку получила и вздохнула с облегчением ) (у меня до этого красная была)
по большому счету - согласна:)
особенно в отношении того, что Пенхэлиганс будет пахнуть одинаково независимо от того, где был куплен:) равно как и Крид, и Лютен:)
ЧеРеМосЯ: попробовала тру стар в летуале после привезенной из штатов
+1000 Аналогично!!! я в штатовские тру стар просто влюбилась, а купила потом в ЗЯ...........такой КОШМАР, по др просто не назвоешь, шлейф даже близко не напоминает оригинал.......разочаровалась, отдала их кому то просто........больше в яблоке не беру парфюм, в Лэтуале всеж покачественнее
А я тоже в ЗЯ купило Боссовскую туал. воду, тогда новинку "femme" вроде - дак она вообще не стойкая - дома утром побрызгала, а пока на работу доехала - уже и не пахнет вовсе, да и блески для губ смотрела - они там даже не пробники лежат все расслоеные!!! ... не буду больше там покупать
Тоже вчера сходила в Арбат Престиж на Гагарина. Сервис, конечно, на уровне фантастики, я минут 20 крутилась у одной витрины, у другой, хоть бы кто подошел. Девочки-консультанты ходят с такими кислыми физиономиями! Я долго и мучительно выбирала помаду. Сначала у меня упал один ряд помад, но никто ко мне не подошел, пока я сама уже не позвала консультанта и не попросила мне помочь. Потом оказалось, что тестеры-то у них стоят, но помад-то таких в наличии нет. Вобчем, полный негатив от увиденного. Но карту-то я взяла!
вам не ОБменяют, а выдадут еще одну.
ЗЯ, как и любой другой магазин впрочем, сам заинтересовам в переманивании покупателя. так что дадут как миленькие.
свою золотую ЗЯ я получила когда-то сто лет назад по золотой карте РивГоша, в котором отоваривалась долго и честно.
кстати, опять оффтоплю, но в тему)
если хотите карту Дугласа (там продают некоторые ароматы, которых нет ни в ЗЯ ни в Летуалях - вот Крид, например или Майкл Корс)
так вот такая система у них
в последние два дня месяца (консультант так сказала) они продадут вам товар с максимальной скидкой по вашей золотой карте (какая там у вас есть) и выдадут дугласовскую, но 10% (стартавая у них 5%)
10 это конечно не 25, но и не 5...тоже неплохо. Плюс дагласа - их карты принимаются как дисконт и в московских магазинах тоже (Рив Гош. например проходит только в Питере, в мск ни-ни)
Первую покупку - целесообразней тот аромат который не представлен в других магазинах вы приобретете с максимаьной скидкой.
вот такая система.
и главное не бойтись подходить спрашивать...и уходить с гордым видом и лукавой улыбкой в случае отказа...)))