Девочки! кто-нибудь сводил тату лазером? поделитесь опытом.....плиз! хочу свести...не знаю где лучше....и как это вообще делается? меня интересует вообще любая инфа про это!!!!!!
Девочки! кто-нибудь сводил тату лазером? поделитесь опытом.....плиз! хочу свести...не знаю где лучше....и как это вообще делается? меня интересует вообще любая инфа про это!!!!!!
ксеничка777: Девочки! кто-нибудь сводил тату лазером? поделитесь опытом.....плиз! хочу свести...не знаю где лучше....и как это вообще делается? меня интересует вообще любая инфа про это!!!!!!
Сестра сводила лазером в Лин-Лайн. Больше года ходила туда с периодичность 3 месяца. Не свелась
девочки, просто вспомнилось: одноклассницы как то шли по скользкому склону, их бабуля попросила помочь ей подняться, они ей руки подали, она поднимается, не удержалась, упала. юбки все задрались, а она была в таких бабских трикотажных чулках, они сползли, а под ними на ноге оголилась татуировка: Шура. девчонки рядом с этой бабкой от смеха попадали. бабуле лет 70 было.
так что подумайте, что будете накалывать...
девочки, просто вспомнилось: одноклассницы как то шли по скользкому склону, их бабуля попросила помочь ей подняться, они ей руки подали, она поднимается, не удержалась, упала. юбки все задрались, а она была в таких бабских трикотажных чулках, они сползли, а под ними на ноге оголилась татуировка: Шура. девчонки рядом с этой бабкой от смеха попадали. бабуле лет 70 было. так что подумайте, что будете накалывать...
у меня есть 2 штуки. одна в трусиках -прелестнейшая бабочка....вторая на шее- иероглиф в солнце горящем....делал Жора, кому надо, пишите в личку. жора лучший
у меня есть 2 штуки. одна в трусиках -прелестнейшая бабочка....вторая на шее- иероглиф в солнце горящем....делал Жора, кому надо, пишите в личку. жора лучший
У меня тоже есть татуировка,уже много лет.Мне нравится.Просто я её сделала в таком месте,чтобы никого не шокировать лет в 70. Всё зависит от одежды,хочу покажу,хочу нет
У меня тоже есть татуировка,уже много лет.Мне нравится.Просто я её сделала в таком месте,чтобы никого не шокировать лет в 70. Всё зависит от одежды,хочу покажу,хочу нет