у меня внизу живота татуировка, делала 2 месяца назад. довольна. слышала, что можно фотовспышками при желании удалить и не больно, и без шрамов, правда вроде дорого...
у меня внизу живота татуировка, делала 2 месяца назад. довольна. слышала, что можно фотовспышками при желании удалить и не больно, и без шрамов, правда вроде дорого...
Девочки! Обращаюсь с аналогичной просьбой. Пожалуйста, дайте координаты хороших (на ваш взгляд) мастеров в Екатеринбурге. Хочу татушку на голени. Рисунок мой. Исполнение - ??? А вот исполнителя пока не выбрала... Помогите, плиз
хочу татуировку сделать на спине темно-коричневого цвета (как родинки).....
кто-нибудь делал так? не синеют потом? или нужно спец.краски какие-нибудь? поделитесь опытом....
хочу татуировку сделать на спине темно-коричневого цвета (как родинки)..... кто-нибудь делал так? не синеют потом? или нужно спец.краски какие-нибудь? поделитесь опытом....
можно сделать и темно-коричневую, и светло-коричневую, и красно-коричневую, и желто-коричневую...
краска, конечно, нужна специальная - отенки желтого, красного, коричневого... и смешать в таких пропорциях, чтобы получился нужный цвет...