Спасибо за поддержку!Честно говоря я очень расстроена :
так хотела,так долго об этом думала,взвешивала и так обломалась!И главное,не понимаю-почему???Ну может,конечно,у него какие-то свои неприятные ассоциации или другие психологические заморочки.Но мне обидно...Подожду,может пройдёт или объяснит.
Ilonka - да, приходится идти на компромиссы... мне по другой части, но тоже со внешностью приходилось... да. очень обламывает, когда планируешь, предвкушаешь... а что делать. лучше о таких вещах откровенно поговорить, конечно. я сама недосказанности ненавижу. и чуть проще станет, если поставить себя на его место. и представить, что он, к примеру, ну налысо собрался побриться. или ещё что сделать неаппетитное для тебя со своей внешностью. а ты просишь по-хорошему так, не делать. и объясняешь, что для тебя это неприемлемо, неприятно. как-то так %)
да-да, dasjenige наконец-то сделала эту тату %) фото будут, когда чуть подживет - там такое месиво... суть: в один цвет, черный, символичная такая, схематичная рысь, голова с лапой. чуть ниже локтя на внутренней стороне правой руки.
поначалу было не больно и даже смешно, занятно и увлекательно. пинцетом больнее брови щипать блин %) но вскоре стала понятна особенность моей кожи - тонкая, но краску отвергающая. то есть набили 1 раз - не остается. набили 2 раза по тому же месту - чуть видно. набивали каждую линию, каждую точечку 3-4 раза... а это уже ОЧЕНЬ больно! не нестерпимо, но неприятно. как царапают, скребут, рвут кожу будто. делали перекуры каждые 15 минут, я скурила 2 пачки... приехала в 13, начали в 14, закончили в 20... при том. что на такой площади и простоты рисунок всё про все не больше 2-х часов уходит обычно... в общем, "повезло мне с кожей". зато болевой порог оказался выше, чем думала, - мастер удивлялся, что я не вою, а только морщусь, по 3-4 раза царапать одно и то же. сам умаялся ) да, плюс еще место выбрала болезненное, внутренняя сторона рук больнее чем, скажем, лодыжка или копчик.
итого: счастливая dasjenige, не мочить всё же 2 недели, либо если попадания капель не избежать - перед водой мазать тату мазью бепантен плюс, но не чаще 1 раза в день.
чуть жжет теперь, в целом восторга от процедуры выше крыши %) первая тату как-никак.
Ого!Вы героическая девушка!
Нет,с обезбол.гелем всё-таки легче,деть мой,когда ей делали год назад,вообще уснул.
А интересно,можно ли загодя узналь,как кожа краску примет?Или только опытным путём?
Не хотелось бы в такой же ситуации оказаться (я всё-таки надеюсь когда-нибудь себе тату сделать )
загодя увы нельзя узнать. мы поняли на этапе первоц линии контура... то етсь когда отменять процедуру уже не хочется, и поздновато...
от любых обезболивающих я отказалась. алкоголь изнутри тоже нельзя - сосуды расширяет и ткани опухают. искажение потом будет. и при менструации нельзя.
а я ничо, пережила ) такой кайф, что боль терпится )
Малыш - втянулась, ага? %) я тоже еще одну хочу, но побольше. и надо подумать над эскизом, и денег подзаработать (я ж нищий студент-дипломник ))) ). тоже вначале хотела от запястья до локтя... у мальчика знакомого видела... эстетно так. но... пока решила начать с малого. может, потом на левой руке сделаю )))) я представляю, сколько бы мы с моей кожей мучались от запясться до локтя, если 30 кв. см. 7-8 часов заняло ))))
рисковые вы, дамы )))
такие крупные татуировки и на таких видных местах...
я вот как представила себя в 60 лет с драконом на всю руку - так сразу перехотелось )))