насчет крема я не в курсе,но любая анестезия влияет на сосуды.сужает их вроде.ну сделают вам татуировку,а потом?где гарантия что у вас сильно не хлынет кровь и рисунок не деформируется?
Если в салоне вам предлагают проколоть язык с анестезией - бегите оттуда.это делитантство.
а вообще,зависит от места татуировки.чем ближе к кости - тем более обычно.Хотя по моим воспоминаниям - у меня две на пояснице,одна на руке,на том месте откуда кровь берут - так вот мне кажется что на руке было больнее,хотя там кость куда дальше...может конечно просто забылось всё.
Ilonka - не съездила. у него и у меня планы поменялись сильно и неожиданно. на следующей неделе поеду. 80 руб. за кв. см. одним цветом - это безумно дорого!! 50 - это максимум за 1 цвет, что я встречала. а этот мастер, по рекомендации который вообще 35 берет.
Minerva - про язык полностью согласна, дилетантство.
про обезболивание - его в зависимости от площади рисунка делают гелем либо инъекцией! шею например точно обезбаливали уколом знакомой. но это в Штатах.
вообще, про "больно-не больно" спрашивать-советовать по большома счету бесполезно - у всех слишком разный болевой порог, чтобы сравнивать. в целом, если сходно с эпилятором - то вообще смех, он мне как щекотка на достаточно отросших волосах даже
а на руке, где кровь берут, - это возле локтевого сгиба? я горю вдохновением сделать вдоль внутренней стороны правой руки, от запястья до локтя ) что-то подсказывает, что кожа тонкая, и будет не очень больно, но заживать будет долго. и ведь ещё мочить нельзя совсем пока не заживет поди, да? иначе рисунок "плывет" ведь наверное.
Ощущения точно как от эпиляции, при чем мелких тонких волос, можно даже провести себе эпилятором по тому месту куда колоть хотите и будут сходные ощущения
Minerva - ура! душ можно от запястья до локтя - на работе нигде проблем не было? в смысле что татуировка на столь видном месте, dress code там, все дела?
LexNova - там, где я хочу татуировку, волос нет вообще %) но эпиляторная боль вообще фигня, вы меня успокоили тут
ну в общем как сделаю, сообщу - как обстоит дело с мытьём ))
уже слышала про не-мытье но сбрызгивание термальной водой в течение недели (делалось в Мск)
Minerva: можно.но не ванна.а душ нужен обязательно
Мне мастер сказала,что 10 дней после тату это место мочить вообще нельзя.На вопрос-"а как же мыться?",сказала-"губкой протираться"
Про стоимость-
понимаю что дорого,но в другие места идти боюсь,всё-таки работа с кровью-СПИД,гепатит С!А тут надёжно,проверенно. [/QUOTE]
Цитата
Minerva: любая анестезия влияет на сосуды.сужает их
Местный анестетик блокирует только кончики нервов,а вовсе не сужает сосуды,я делаю мезотерапию инъекционную,мне всё лицо мажут таким гелем,затем делают множество уколов,боль не ощущается,через 2-3 часа обезболивание проходит-ничего не кровит!А ведь лицо кровоснабжено не в пример лучше спины или там,ноги!