А можно я вклинюсь, а?
Купила тушь с профессиональной щёточкой - вот не как обычные, а пластиковая хрень такая.....КАК ЕЙ КРАСИЦЦО-ТА? Я никак не приспособлюсь всё комками и 38кг на ресницах - ненра чота мне.... Обычные лучче, привычней как-то....Иль просто приноровиться нужно?
Поделитесь опытом - как такой штукой ресницы красить, шоб нормально было, а?
А можно я вклинюсь, а? Купила тушь с профессиональной щёточкой - вот не как обычные, а пластиковая хрень такая.....КАК ЕЙ КРАСИЦЦО-ТА? Я никак не приспособлюсь всё комками и 38кг на ресницах - ненра чота мне.... Обычные лучче, привычней как-то....Иль просто приноровиться нужно? Поделитесь опытом - как такой штукой ресницы красить, шоб нормально было, а?
Поделюсь новыми впечатлениями.
Появилась у меня новая тушь Ланком Фаталь, цвет сапфир гламур (ну конечно, куда уж нам без гламура). В реале - красвый сине-серый цвет, спокойный и благородный. Щеточка - трехгранная пластиковая. Тушь заявлена как супер-пупер объемная и удлиняющая - в общем., чо-то типа Ив-сен-Лорановоской с эффектом накладных ресниц. На левый глаз нанеслась идеально - длинные, объемные и при этом без комков ресницы - просто сууууупер! и дело в том, что у меня н алевом глазу ресницы растут идеально ровно и прямо.А вот на правом - где они местами растут перекрестно - появились и комки. и неравномерное нанесение. В итоге - тушью в общем и целом довольна, если приноровится и прокрашивать такие места аккуратно и постепенно - потому что когда ресницы растут в разных направлениях - для этой туши - это просто фатально:)
Во всем остальном - 5 с минусом вполне. Весь день без проблем держалась, смылась обычным муссом для умывания, глаза не раздражала. Гут:)
Поделюсь новыми впечатлениями. Появилась у меня новая тушь Ланком Фаталь, цвет сапфир гламур (ну конечно, куда уж нам без гламура). В реале - красвый сине-серый цвет, спокойный и благородный. Щеточка - трехгранная пластиковая. Тушь заявлена как супер-пупер объемная и удлиняющая - в общем., чо-то типа Ив-сен-Лорановоской с эффектом накладных ресниц. На левый глаз нанеслась идеально - длинные, объемные и при этом без комков ресницы - просто сууууупер! и дело в том, что у меня н алевом глазу ресниц...