лучшая тушь - свежая тушь эсте лаудер брала в дюти фри - супер!!!!
здесь в ЗЯ - ужас!!! (видимо не свежак был )
купила новую серию в avon - пока свежачек - все прекрасно!
сейчас клиник - опять хорошо! пока
эсте лаудер брала в дюти фри - супер!!!! здесь в ЗЯ - ужас!!! (видимо не свежак был ) купила новую серию в avon - пока свежачек - все прекрасно! сейчас клиник - опять хорошо! пока
я такую еще не пробовала, но что-то от пластиковых щеточек я не в восторге, как вспомню разрекламированную в свое время шанельку...ну просто отвратительная тушь. У меня реснички не длинные, поэтому для меня принципиально в туше объем+удлинение.
Лазурная:, я такую еще не пробовала, но что-то от пластиковых щеточек я не в восторге, как вспомню разрекламированную в свое время шанельку...ну просто отвратительная тушь. У меня реснички не длинные, поэтому для меня принципиально в туше объем+удлинение.
&&&@@@***:[/B] Девочки не знаю где купить тушь для ресниц,последний раз брала в ЗЯ мне кажется там подделка HELP!!!
Между прочим, уже какой раз ЗЯ этим " может похвастаться", кошмар, что они там продают...Я стараюсь в дьюти фри все как то брать...у кого нибудь заказываюю....
&&&@@@***:, Между прочим, уже какой раз ЗЯ этим " может похвастаться", кошмар, что они там продают...Я стараюсь в дьюти фри все как то брать...у кого нибудь заказываюю....
И кстати, чего только не пробовала - Ив Сен Лоран - больше всего нра, но это если любишь погуще..Так неплохая тушь у мэри кей - ничего не склеивает, такая, скромная я бы сказала...
И кстати, чего только не пробовала - Ив Сен Лоран - больше всего нра, но это если любишь погуще..Так неплохая тушь у мэри кей - ничего не склеивает, такая, скромная я бы сказала...
Я в Duty Free тут прикупила ланкомовский Гипноз Оникс, с микроблёстками который. Ничего такая тушка, мне понравилась. Свеженькая. Блёсток тока не видно совсем на ресницах.
Я в Duty Free тут прикупила ланкомовский Гипноз Оникс, с микроблёстками который. Ничего такая тушка, мне понравилась. Свеженькая. Блёсток тока не видно совсем на ресницах.