Девчонки, подскажите!
Пришла пора покупать новую тушь. Озадачилась проблемой выбора между дорогими и эконом класса. Чем отличаются? Принципиально или нет? Стоят они таких денег, предполагаю, что цена их в районе 1-1,5? Или я отстала от жизни?
Я покупаю Буржуа за 300рэ, и нормально:)Правда я беру цветную водостойкую всегда, а то люблю руками глаза тереть и порой от снега и солнца глаза слезятся, вот и необходимо не текущую покупать, правда снимаю спецмаслом и нормально:), а что за тушь за 1,5 штуки?
Я покупаю Буржуа за 300рэ, и нормально:)Правда я беру цветную водостойкую всегда, а то люблю руками глаза тереть и порой от снега и солнца глаза слезятся, вот и необходимо не текущую покупать, правда снимаю спецмаслом и нормально:), а что за тушь за 1,5 штуки?
А я не могу пользоваться тушью:(, как накрашу, так веки чешутся, прям сил нет, хотя тушь всегда хорошую покупала. Неужели аллергия? Может есть какая гипоаллергенная тушь?
А я не могу пользоваться тушью:(, как накрашу, так веки чешутся, прям сил нет, хотя тушь всегда хорошую покупала. Неужели аллергия? Может есть какая гипоаллергенная тушь?
Честно слово, я очень удивлена %) Видимо я какая-то растратчитца тушей! Никогда не думала, что можно тушью так долго пользоваться. У меня она когда подсыхает, то я считаю, что все надо менять. Этот момент наступает где-то через пол года после покупки, ну может максимум 8 месяцев, когда бедствую . И подруги мои вроде бы также живут. Вот поэтому я и удивляюсь. Вроде бы всего на один раз и крашу-то, но зато каждый день.
Честно слово, я очень удивлена %) Видимо я какая-то растратчитца тушей! Никогда не думала, что можно тушью так долго пользоваться. У меня она когда подсыхает, то я считаю, что все надо менять. Этот момент наступает где-то через пол года после покупки, ну может максимум 8 месяцев, когда бедствую . И подруги мои вроде бы также живут. Вот поэтому я и удивляюсь. Вроде бы всего на один раз и крашу-то, но зато каждый день.
По-моему про тушь ЭстеЛаудер - это все фигня! Я пробовала. Очень люблю эту марку. И духи у меня есть, и тональный у них классный (был когда-то у меня), думаю дай-ка тушь куплю, наверное не прогадаю. Оказалось - ничего особенного. Осыпается и размазывается не меньше, чем Мах Фактор, а стоит порядка 700 рублей. И засохла быстро, а Мах Фактора мне на пол года хватает.
По-моему про тушь ЭстеЛаудер - это все фигня! Я пробовала. Очень люблю эту марку. И духи у меня есть, и тональный у них классный (был когда-то у меня), думаю дай-ка тушь куплю, наверное не прогадаю. Оказалось - ничего особенного. Осыпается и размазывается не меньше, чем Мах Фактор, а стоит порядка 700 рублей. И засохла быстро, а Мах Фактора мне на пол года хватает.
Спасибо, Эсте Лаудер отпадает%)
Интересно, но мне обычно туши всегда хватает ровно на год. В сентябре-октябре заканчивается и так на протяжении многих лет. Наверное они у меня настолько короткие, что никакого расхода:)
Может быть срок годности у вашей туши был на пределе?
три года. сейчас заканчивается, как будто кусок от сердца отваливается, я так к ней привыкла.
"мейбелин какаято там"...все стерлось уже. хорошая была тушь. я как Яночка, все время руки в глазу сую, поэтому у меня водостойкие туши.
три года. сейчас заканчивается, как будто кусок от сердца отваливается, я так к ней привыкла. "мейбелин какаято там"...все стерлось уже. хорошая была тушь. я как Яночка, все время руки в глазу сую, поэтому у меня водостойкие туши.
Сестра себе прикупила Клиник.Объемная. Мне оч. понравилась,она мягонькая такая, высыхает быстро на ресничках и как-то разделяет каждую. Но у меня ресницы жесткие, да еще все разной длины, и когда все по отдельности, получается смешно. Поэтому пользую "Буржуа" объемную уже 3-й год. До этого была объемная тож Люмене. Не знаю, как она сейчас, раньше мне нравилась. Исче нравилась Лореаль структурная, что ли не помню и Макс фактор стретч(в институте еще, классная тушь).ПРобовала Фаберлик, мне она показалась суховатой.
Насчет дорогой туши ничего сказать не могу т.к. денег все время жалко на нее. Мам красится Ланкомом, по-моему, эффект такой же, как от обычной туши. Но понятно, она по три слоя, как я, никогда не мажет.
Ну я обычно тоже Буржуа покупаю%)
а тут почитала про дорогую тушь Ланком, Исти Лаудер, Рубинштейн и чего-то захотелось попробовать. думаю, может что-то с моими короткими ресницами может принципиально измениться:)
у меня была аллергия исключительно на "Ланком", раньше продавалась с запасным блоком, желтенькая такая (коробка) а тушь с розочкой. Вот меня жаба то задавила когда я за бешенные деньги купила ее и тут же расчесала глаза до нельзя. А потом еще какая-то французская тушь была - купила, думала смогу красить, ни фига- тоже самое, что и на ланком. Так что покупаю что по прощее, и ничего, не чешутся . Макс Фактор какой- нибудь, а сейчас вообще Avon крашусь и не чешется и я довольна! ( Буржуа, к сожалению, жаба давит покупать).
у меня была аллергия исключительно на "Ланком", раньше продавалась с запасным блоком, желтенькая такая (коробка) а тушь с розочкой. Вот меня жаба то задавила когда я за бешенные деньги купила ее и тут же расчесала глаза до нельзя. А потом еще какая-то французская тушь была - купила, думала смогу красить, ни фига- тоже самое, что и на ланком. Так что покупаю что по прощее, и ничего, не чешутся . Макс Фактор какой- нибудь, а сейчас вообще Avon крашусь и не чешется и я довольна! ( Буржуа,...
имеется в виду Буржуа?
Если она,Э то я ей пользовалась уже целый год, не высыхала, но процесс покраски немного затягивался, хотя если не спешить, то эффект определенно был