А что так хвалили Эсте Лаудер:) Я тут как раз вчера знакомой заказала эту фирму /правда тени купить - у меня старые уже заканчиваются совсем, а их теперьу нас даже не вижу в продаже..вот тени классные!/блин знала б и тушь заказала:) она улетела в Париж как раз во вторник...
А что так хвалили Эсте Лаудер:) Я тут как раз вчера знакомой заказала эту фирму /правда тени купить - у меня старые уже заканчиваются совсем, а их теперьу нас даже не вижу в продаже..вот тени классные!/блин знала б и тушь заказала:) она улетела в Париж как раз во вторник...
моя долгожительница не высыхала, хотя я паралельно чтото пакупала, не помнб что, потомучто пару месяцев жило и не больше. на там чтото дешевле 200р. явно было, разноцветные всякие, так поприкалываться.
думаю буржуа купить.
моя долгожительница не высыхала, хотя я паралельно чтото пакупала, не помнб что, потомучто пару месяцев жило и не больше. на там чтото дешевле 200р. явно было, разноцветные всякие, так поприкалываться. думаю буржуа купить.
Девочки, стоит ли покупать такую дорогую тушь? Если можно купить такую же хорошую, но дешевле. В Фаберлике есть и объемная и водостойкая, а стоит всего 169 р. И цвета разные.
Есть такие, кто уже пользовался ей?
Девочки, стоит ли покупать такую дорогую тушь? Если можно купить такую же хорошую, но дешевле. В Фаберлике есть и объемная и водостойкая, а стоит всего 169 р. И цвета разные. Есть такие, кто уже пользовался ей?
Я вот недавно прикупила буржуа удлиняющую. Так ничего в принципе, довольна. Главное ресницы стали одной длины, может в ней еще что-то ухаживающее есть. А тушью я пользуюсь не дольше 3 месяцев, потом новую покупаю. Где-то в Инете вычитала, что тушью можно пользоваться максимум полгода, потом в ней всякая бяка заводится, а это уже чревато последствиями:(. А у меня за три месяца любая тушь подсыхает, а разбавлять я не люблю.
Я вот недавно прикупила буржуа удлиняющую. Так ничего в принципе, довольна. Главное ресницы стали одной длины, может в ней еще что-то ухаживающее есть. А тушью я пользуюсь не дольше 3 месяцев, потом новую покупаю. Где-то в Инете вычитала, что тушью можно пользоваться максимум полгода, потом в ней всякая бяка заводится, а это уже чревато последствиями:(. А у меня за три месяца любая тушь подсыхает, а разбавлять я не люблю.
Давно пользуюсь Volumissim LOREAL, все хорошо, но когда новая - на кисточке ее очень много. Вот хочу другую купить, но в магазинах глаза разбегаются. Может кто подскажет чего? :oops:
А мне нравится Мейбеллин, которая с одной стороны белая, а с другой - цветная
Удлиняет ресницы хорошо, при этом не сыплется, не размазывается. И коричневый не светлый цвет, как у некоторых фирм бывает (я черную тушь не люблю). Да и цена очень демократичная.