Пользуюсь лазерной эпиляцией, в основном по купонам! Мне больно, но перед тем как намазываю эмлой- все терпимо!! После уход, при условии раздражения- депантол крем, чудо-штучка, там и хлоргексидин и пантенол, раздражение убирает за один день!
Пользуюсь лазерной эпиляцией, в основном по купонам! Мне больно, но перед тем как намазываю эмлой- все терпимо!! После уход, при условии раздражения- депантол крем, чудо-штучка, там и хлоргексидин и пантенол, раздражение убирает за один день!
По мне так лучше эпилятором. Воск резкая разовая боль, эпилятором можно регулировать время и уровень дискофорта. Чтобы не было больно, я сначала массирую ту часть, на которой буду эпилятором работать, иногда просто резко растираю рукой зону и провожу эпилятором - боль в разы ниже. А вообще, после уже двух применений, как-то организм привык и я не ощущаю боль вообще. Не знаю, почему все так отзываются, что каждая процедура с эпилятором жутко больная.... Может мне так повезло.
Всегда перед процедурами делаю скраб или просто мочлкой в душе растираю чуть кожу, так нет проблемы с врастанием.
По мне так лучше эпилятором. Воск резкая разовая боль, эпилятором можно регулировать время и уровень дискофорта. Чтобы не было больно, я сначала массирую ту часть, на которой буду эпилятором работать, иногда просто резко растираю рукой зону и провожу эпилятором - боль в разы ниже. А вообще, после уже двух применений, как-то организм привык и я не ощущаю боль вообще. Не знаю, почему все так отзываются, что каждая процедура с эпилятором жутко больная.... Может мне так повезло. Всегда перед процедур...
есть два вида дизайна: старый (слева) и новый (справа). состав идентичен.
не засекала, насколько он замедляет рост волос, а вот снижает дискомфорт после удаления волос великолепно! охлаждает, увлажняет и снимает покраснения. цена - от 50 до 90 руб. в разных местах! я покупаю в ашане по 60 с чем-то.
к слову про смягчение дискомфорта после эпиляции: обожаю вот этот крем после депиляции/эпиляции:
фото не мои, из интернета. есть два вида дизайна: старый (слева) и новый (справа). состав идентичен. не засекала, насколько он замедляет рост волос, а вот снижает дискомфорт после удаления волос великолепно! охлаждает, увлажняет и снимает покраснения. цена - от 50 до 90 руб. в разных местах! я покупаю в ашане по 60 с чем-то.
к слову про смягчение дискомфорта после эпиляции: обожаю вот этот крем после депиляции/эпиляции:
фото не мои, из интернета. есть два вида дизайна: старый (слева) и новый (справа). состав идентичен. не засекала, насколько он замедляет рост волос, а вот снижает дискомфорт после удаления волос великолепно! охлаждает, увлажняет и снимает покраснения. цена - от 50 до 90 руб. в разных местах! я покупаю в ашане по 60 с чем-то.
Пробовала и воском, и эпилятором, и всякими-разными кремами для депиляции... Но видимо, пока ничего лучше лазерной кул-эпиляции не придумали (по крайней мере для меня это лучшее спасение!). Можно спокойно уезжать в отпуск и не париться за нежелательные волосы!
Пробовала и воском, и эпилятором, и всякими-разными кремами для депиляции... Но видимо, пока ничего лучше лазерной кул-эпиляции не придумали (по крайней мере для меня это лучшее спасение!). Можно спокойно уезжать в отпуск и не париться за нежелательные волосы!
Я косметологом работаю уже 2 года,и делаю шугаринг) потрясающе просто девчушечки! Сама давненько на это подсела и в полном восторге!) моё мнение такое - хоть и ростишь волосы неделю чтобы всё выдернуть опять, зато гладко всё и мучится не надо) на лазеры больше денег вбухаете! Там ведь нельзя волосы сбривать пока курс эпиляции проходишь. И вообще зачем так радикально?! Ведь шугаринг даёт тот же эффект,чем дольше делаете ,тем волосы тоньше и растут реже) а все эти лазеры,электро не убирают волосы навсегда!!! Природу не переборишь) так что делайте шугаринг года так 2 подряд и будет вам счастье,и полысеете где захотите
Я косметологом работаю уже 2 года,и делаю шугаринг) потрясающе просто девчушечки! Сама давненько на это подсела и в полном восторге!) моё мнение такое - хоть и ростишь волосы неделю чтобы всё выдернуть опять, зато гладко всё и мучится не надо) на лазеры больше денег вбухаете! Там ведь нельзя волосы сбривать пока курс эпиляции проходишь. И вообще зачем так радикально?! Ведь шугаринг даёт тот же эффект,чем дольше делаете ,тем волосы тоньше и растут реже) а все эти лазеры,электро не убирают волосы...
У меня вообще печальная история.Я делала и воском долгое время-после этого волосы росли очень грубые и раздражение было по коже.Потом подруги посоветовали фотоэпиляцию-эффект конечно лучше,но нельзя в солярий ходить,а ятак любила((. Теперь хожу на кул-эпиляцию!!!доктор говорит еще пара процедур и можно забыть про волосы))))юхуууу
У меня вообще печальная история.Я делала и воском долгое время-после этого волосы росли очень грубые и раздражение было по коже.Потом подруги посоветовали фотоэпиляцию-эффект конечно лучше,но нельзя в солярий ходить,а ятак любила((. Теперь хожу на кул-эпиляцию!!!доктор говорит еще пара процедур и можно забыть про волосы))))юхуууу
@пшнхвс тем волосы тоньше и растут реже) а все эти лазеры,электро не убирают волосы навсегда!!!
странно слышать такое от косметолога про электроэпиляцию - ведь даже американская FDA признала электроэпиляцию единственным методом удаления волос навсегда! А FDA будет покруче чем минздрав!
@пшнхвс, странно слышать такое от косметолога про электроэпиляцию - ведь даже американская FDA признала электроэпиляцию единственным методом удаления волос навсегда! А FDA будет покруче чем минздрав!
ни лазеры ни электро не убирают волосы навсегда просто потому что неизвестно СКОЛЬКО сеансов нужно сделать ,чтобы именно у тебя убрались все волосы.Лотарея какая-то. из-за этого выбрала эпилятор и шугаринг,но шагурин делаю только глубокое бикини,тк при эпиляторе не надо ничего отращивать,а я терпеть не могу ходить отращивать что-то.
ни лазеры ни электро не убирают волосы навсегда просто потому что неизвестно СКОЛЬКО сеансов нужно сделать ,чтобы именно у тебя убрались все волосы.Лотарея какая-то. из-за этого выбрала эпилятор и шугаринг,но шагурин делаю только глубокое бикини,тк при эпиляторе не надо ничего отращивать,а я терпеть не могу ходить отращивать что-то.
Девочки. хватит мучать себя недействующими и опасными рецептами, хватит экспериментировать. у меня папа химик лаборант и он мне давно помог с этим вопросом. У меня где я не хочу видеть волосы та их инет. я как то давно заходила на разные форумы и помогала девочкам в этом вопросе. хотите помогу и Вам.
Девочки. хватит мучать себя недействующими и опасными рецептами, хватит экспериментировать. у меня папа химик лаборант и он мне давно помог с этим вопросом. У меня где я не хочу видеть волосы та их инет. я как то давно заходила на разные форумы и помогала девочкам в этом вопросе. хотите помогу и Вам.