Я тоже, тоже хочу избавиться от этих надоевших волосков. Желательно навсегда! И судя по всему - лазерный метод это все таки наиболее эффективный!!! Теперь осталось определиться с ценой и качеством. Ни как не могу решиться.
Я тоже, тоже хочу избавиться от этих надоевших волосков. Желательно навсегда! И судя по всему - лазерный метод это все таки наиболее эффективный!!! Теперь осталось определиться с ценой и качеством. Ни как не могу решиться.
Вот подскажите. Когда-то давно я делала пару сеансов фотоэпиляции (потом забеременела и не стала делать). Но дополнительно к ней мне врач посоветовала какой-то крем. Вот скажу я вам у меня после всех этих дела даже после 2 сеансов волосы года 2 почти не росли. Так вот как-то решила поэкспериментировать и выщипала брови и намазала этим чудо-кремом. Блин ваще красота!!!!!!!! они ну так медленно стали расти!!!!! Как говорится "внимание вопрос" сейчас когда делаете фотоэпиляцию тоже рекомендуют приобрести крем или ничем специфическим обрабатывать не надо?
Вот подскажите. Когда-то давно я делала пару сеансов фотоэпиляции (потом забеременела и не стала делать). Но дополнительно к ней мне врач посоветовала какой-то крем. Вот скажу я вам у меня после всех этих дела даже после 2 сеансов волосы года 2 почти не росли. Так вот как-то решила поэкспериментировать и выщипала брови и намазала этим чудо-кремом. Блин ваще красота!!!!!!!! они ну так медленно стали расти!!!!! Как говорится "внимание вопрос" сейчас когда делаете фотоэпиляцию тоже рекоме...
самая эффективная - это элктроэпиляция! я делаю и буду идти до победного! после нее, когда все слои волос удалите, они не будут больше расти! вот кайф!
самая эффективная - это элктроэпиляция! я делаю и буду идти до победного! после нее, когда все слои волос удалите, они не будут больше расти! вот кайф!
насколько я поняла они не удаляются полностью....луковицы то остаются..!!!!!!!! просто они в спящий так сказать режим переходят..! ) до первого гормонального сбоя....только сбой все полезет снова..))) знакомая рассказала, кучу денег вбухала а через какое то вермя все по новой..((((
насколько я поняла они не удаляются полностью....луковицы то остаются..!!!!!!!! просто они в спящий так сказать режим переходят..! ) до первого гормонального сбоя....только сбой все полезет снова..))) знакомая рассказала, кучу денег вбухала а через какое то вермя все по новой..((((
нет. там луковица именно и удаляется, и гормональный сбой тоже не влияет)))я знаю девушек, которая еще 10 лет назад сделала и ничего.там зависит от мастера тоже очень даже. от лазера и фото могут вылазить потом болячки . тк это облучение в кой то мере
нет. там луковица именно и удаляется, и гормональный сбой тоже не влияет)))я знаю девушек, которая еще 10 лет назад сделала и ничего.там зависит от мастера тоже очень даже. от лазера и фото могут вылазить потом болячки . тк это облучение в кой то мере
что-то чем дальше я слежу за темой, тем больше мое желание сделать лазер/фото затухает... минусы "цена" и "непредсказуемость последствий" капитально перевешивают... и всё больше я думаю, что мне куда проще раз в 2-3 недели электроэпилятором по ногам и прочим частям поводить
что-то чем дальше я слежу за темой, тем больше мое желание сделать лазер/фото затухает... минусы "цена" и "непредсказуемость последствий" капитально перевешивают... и всё больше я думаю, что мне куда проще раз в 2-3 недели электроэпилятором по ногам и прочим частям поводить
Девочки , привет! Внесу свои "копейки" в эту наболевшую тему !
Вот мая история :
Сначала делала эпиляцию воском ( ноги сама полосками , бикини в салоне), но все свободное от волос временя занималась удалинием вросших волос. Вообщии волос нет применрно месяц , но вид никакой ( если не сказать что временами безобразный , особенно область бикини)
Потом перешла на фотоэпиляцию . Лысела , лысела ...ощущения надо сказать крайне неприятные , но терпимые , сравнимые с воском. Но беременность , гормоны - и как будто ничего не делала. Никакого эффекта , денег жалко.
Нашла в своем районе ( Ботаника) лазерныю эпиляцию. Пришла на процедуру, пообщалась с мастером , пришла в шок от специалиста (которая ничего не про процедуру не про оборудование рассказать не могла...добило меня последнее - у них был заявлен Александритовый лазер , спрашиваю :" Чем он отличается от других лазеров(я думала может безболезненее, быстрее, мощнее и т.п" отвечает : " Откуда я знаю , написано на оборудовании что он Александритовый - вот какой есть и все" ). Я конечно передумала.
Теперь созрела на электроэпиляцию. Сделала в в салоне (на Ботанике).Салон выбрала рядом со школой развития , детей на занятия - сама красоту наводить Бикини( делала в 4 приема) по деньгам вышло также как и фотоэпиляция - но перспектива НАВСЕГДА - радует . По ощущениям - нормально,вернее сама эпиляция вообще не больно, неприятные ощущения от укольчиков ледокаина и то не от самих уколов их не чуствуется , а само лекарство при введении щипет. Мне еще и девочка понравилась тактичная , с ней как-то было легко такой "личной" темой заниматься В личку могу поделиться информацией.
Девочки , привет! Внесу свои "копейки" в эту наболевшую тему ! Вот мая история : Сначала делала эпиляцию воском ( ноги сама полосками , бикини в салоне), но все свободное от волос временя занималась удалинием вросших волос. Вообщии волос нет применрно месяц , но вид никакой ( если не сказать что временами безобразный , особенно область бикини) Потом перешла на фотоэпиляцию . Лысела , лысела ...ощущения надо сказать крайне неприятные , но терпимые , сравнимые с воск...
я делаю лазерную ))) уже раз 10 делала )))
радует, что волос практически не осталось, все толстые и темные уже удалились и больше беспокоят, осталось совсем немного тонких светлых, но их не видно совсем
НО....совершенно не радует, что на коже остались следы от лазера, их видно становится на загорелой коже, т.е. все загорает, а круглые следы лазера нет......
получается что волос нету, но и на плаж не пойдешь ((
я делаю лазерную ))) уже раз 10 делала ))) радует, что волос практически не осталось, все толстые и темные уже удалились и больше беспокоят, осталось совсем немного тонких светлых, но их не видно совсем НО....совершенно не радует, что на коже остались следы от лазера, их видно становится на загорелой коже, т.е. все загорает, а круглые следы лазера нет...... получается что волос нету, но и на плаж не пойдешь ((
всем привет)
тоже поделюсь
волосы у мя ооч светлые и тонкие, но их было много-много в подростковом возрасте..а так как я даже не светлокожаЯ,а совершенная белая с голубизной, то видно было очень
лет 8 назад делала электроэпелицию..только на голень...вообщемто не болезнено,даже без ледокаина ножки можно делать..но очень долго.и самое главное-на моей коже очень долго оставались следы(больше года).маленькие точки..
второй курс делать не стала,устала от следов. но до сих пор волос совсем-совсем мало и они совсем незаметные.
уже 6 лет делаю эпиляцию воском.познакомилась с мастером,хожу к ней домой или она ко мне приезжает..недорого и подружились уже.все-таки это важно в таком интимом деле))
с моим типом кожи фото нельзя..да и кожа уже привыкла.воск-самое опитамальное для меня)
всем привет) тоже поделюсь волосы у мя ооч светлые и тонкие, но их было много-много в подростковом возрасте..а так как я даже не светлокожаЯ,а совершенная белая с голубизной, то видно было очень лет 8 назад делала электроэпелицию..только на голень...вообщемто не болезнено,даже без ледокаина ножки можно делать..но очень долго.и самое главное-на моей коже очень долго оставались следы(больше года).маленькие точки.....