То целыми днями не появляюсь, то просто распирает меня
Короче, еще один вопрос - кто-нить постоянно волосы красит? Я до сих пор только пару раз мелирование делала.
Звонят, допишу позже
Пишу дальше:)
На концах волос (примерно половина длины ) остались следы мелирования. Меня клинаннуло на более темный цвет. Какая краска лучше и как оно будет смотреться на мелированных волосах?
Спасибо
ВНИМАНИЕ! тема "Цель - длинные волосы" закрыта (www.eka-mama.ru/foru... )
новые сообщения в нее добавить нельзя, но она по-прежнему доступна для чтения. отныне всё обсуждение отращивания волос, а так же их здоровья и способов ухода за ними - в этой теме. теперь она называется "Длинные, красивые и здоровые волосы"
сделано это по просьбам активных читателей и из соображений удобства и оптимизации - обе темы в итоге свелись к обсуждению одного (здоровья и отращивания волос). приятного прочтения и продуктивного общенияредактор dasjenige.
Кто делал поделитесь опытом как завивка держалась? Я вот сделала неделю назад, ненравится. Пока волосы мокрые вьются, сразу укладываю спреем. Высыхают и завивка еле заметная, если без укладки то вообще можно не заметить. Скажите так и должно быть или мне плохо сделали?
Кто делал поделитесь опытом как завивка держалась? Я вот сделала неделю назад, ненравится. Пока волосы мокрые вьются, сразу укладываю спреем. Высыхают и завивка еле заметная, если без укладки то вообще можно не заметить. Скажите так и должно быть или мне плохо сделали?
А я вот как раз думаю о мелировании. Но катастрофически не могу вырваться не токмо в парикмахерскую, но и к зубному, и.. Ириш, если не трудно подскажи, где там в вашем районе, по пути с ночной смены можно его сделать?
А я вот как раз думаю о мелировании. Но катастрофически не могу вырваться не токмо в парикмахерскую, но и к зубному, и.. Ириш, если не трудно подскажи, где там в вашем районе, по пути с ночной смены можно его сделать?
Я сделала год назад, до сих пор держится, волны есть, но только когда волосы мокрые. Как только высыхают, просто пушатся и все, никаких волн. И мокрые не укладываются, к сожалению. Если нанашу пенку или гель, потом волосы высыхают буквально прутиками. Но у меня так получилось, потому что волосы тяжелые, густые и длинные.
в прошлую среду распрямила свой карвинг. Хотя должен быть не больше 2-3 месяцев, он у меня держался уже 4 и уходить сам не собирался. Зависит все не только от волос, но и от состава, которым делают карвинг. Мне, видимо, делали Лондой - она держится долго, сама не уходит, очень похоже на простую химию. мне надоело, что впереди почти не вились, а сзади - из кольца в соломину (у меня и натуральные такие же). вот распрямила - хожу, радуюсь. волосы, конечно, повреждены, но нервов при укладке меньше. Злоупотребляю сейчас масками, витаминами, чтобы эффект разрушения снизить. карвинг хорош на малый срок, потом устаешь от его легкомыслия
год проходила с карвингом.А волос так и не думал распрямляться!!! Причем настолько ядренный завиток был, что ничем его не вытравить, не распрямить было!! Как овечка Долли :laugh: . Слава Богу волосы у меня быстро растут, так я его через год срезала.
<br/>
<br/>Picture2.jpg
А я делала где-то недели 3 назад. Пока все устраивает. Пенкой на мокрые волосы, отжимаю и в кулере сушу и так раз в два дня. На второй день завитков меньше конечно, и они пушиться начинают, но сбрызнуть их чем-нить и усе ок. Мне когда мастер делала, сказала что на тяжелых волосах очень быстро сходит, а подходит тем у кого их немного и легкие и повышенной жирности. Ой как-то некрасиво получилось написано о том кому можно делать. Гы. Зато верно.
Расскажите, пожалуйста, кто как ухаживает за волосами в домашних условиях???
Обязательно ли пользоваться масками?
Как подлечить волосы, чтобы они стали погуще?
Всем-всем спасибо!!!!
В эту тему я перенесла все, что касается ухода за волосами. Дублирующие темы удалены. Модератор Лазурная.
у меня подруга парикмахер, она советует укреплять волосы масками причем и самодельными с репейным маслом и яичным желтком, а ещё хной и басмой ( мне вот этот вариант очень подошел). А ещё отвары ромашки и других травок.