Gerda*
так у меня итак с ионизаторами и не помогает, вот кстати когда я бальзамом помажу, становится лучше, но не намного, вот и думаю может есть какой-нить сильнодействующий бальзам
Девушки!
подскажите кто какими шампунями пользуется, какие нравяться , какие нет.
и еще меня интересуют средства для укладки, так как себе подобрать никак не могу, у меня сухая кожа головы, а волосы приходиться мыть как минимум через день, из за укладочных средств.
Спасибо за ответы:)
Я пользуюсь шампунем и кондиционером Глис Кур (для окрашенных волос). Я им очень довольна. Пробовала Шауму, Вивалети - не понравились. Средства для укладки выбираю совершенно разные: пользуюсь кремом для выпрямления волос и кремом для светлых волос (который придает сияние волосам). Лак для волос покупаю прелесть (с зеленым чаем). Одно время в Эйвоне покупала средство придающее объем у корней волос.
А волосы мою каждый день, хоть и знаю, что вредно....
А у меня еще на второй день голова начинает чесаться.
Мастер говорит, что это от пенки для волос, мне бы ее надо чем то заменить, только вот чем незнаю, надо чтобы форму держала, а то волосы тонкие сами объем не держут:(
после всех возвращаюсь к фруктису Еще себорин хороший У меня не то, чтобы перхоть, но к лбу как бы кожа шелушится Думаю от фена и на плохую погоду Ниче сделать не могу Еще мне понравились средства серии Фруктис которые после мытья наносишь и смывать не надо Покупала такие же от Сан силк оказалось фигня Голова как немытая после них
мне себорил нравился (в маленькой-пузатой бутылке) и перхоть убрал и волосы были прикольными... сейчас вроде нет перхоти, но блин волосы как мочалка
хочу на глис кур перейти для длинных волос... в эйвоне мне масло понравилось для секущихся кончиков - волосы после него мягонькие-гладенькие.
Пользуюсь Elsev - зеркальный блеск (шампунь и крем). Очень довольна. Давно не могла подобрать шампунь - волосы выглядели сухими. Теперь блестят. И секущихся кончиков стало меньше значительно.