все время у меня кожа шелушится! каким кремом нужно пользоваться...жирным я боюсь, тк в помещении если жарко, лицо будет лосниться..вечно нос у меня облазит...есть здесь косметологи что ли? пока не кому с ребенком посидеть, поэтому не могу до вас дойти...
Девочки посоветуйте. уменя супер сухая кожа шелушение это еще полбеды...УХОД: вот какой
маски питательные и покупные и самодельные...
крем жирный с добавлением оливкового масла... нифига не помогает...
меняю крема постоянно...
что еще делать то???
Девочки посоветуйте. уменя супер сухая кожа шелушение это еще полбеды...УХОД: вот какой маски питательные и покупные и самодельные... крем жирный с добавлением оливкового масла... нифига не помогает... меняю крема постоянно... что еще делать то???
У меня тоже очень сухая кожа (особенно зимой), мне очень помогла косметика Лаш (в Меге), я на нее подсела, когда она только появилась ( в Парк-хаусе). У них есть крем "Напиток для кожи" супер жирный (я его на ночь наношу). Мне их крема очень помогли. Если заинтересуетесь у них свой сайт есть (если что скину ссылку).
У меня тоже очень сухая кожа (особенно зимой), мне очень помогла косметика Лаш (в Меге), я на нее подсела, когда она только появилась ( в Парк-хаусе). У них есть крем "Напиток для кожи" супер жирный (я его на ночь наношу). Мне их крема очень помогли. Если заинтересуетесь у них свой сайт есть (если что скину ссылку).
У меня от воды кожа сохнет жутко, причем от любой: из под крана, минеральной из бутылки, неминеральной из бутылки. А многие средства надо смывать после нанесения. Мучаюсь, крема потом убрать сухость не могут.
Сайт Lush. У меня от воды кожа сохнет жутко, причем от любой: из под крана, минеральной из бутылки, неминеральной из бутылки. А многие средства надо смывать после нанесения. Мучаюсь, крема потом убрать сухость не могут.
Напиток для кожи (супер жирный, даже для моей супер сухой кожи) стоит где-то 500 руб, мне там очень нравиться за 624 название не помню он тоже для сухой кожи подходит, но более легкий и впитывается быстрее, первый все же более плотный. Девочек там не особо слушайте, они сами ничего толком не пробовали, на сайте прочтите.
Напиток для кожи (супер жирный, даже для моей супер сухой кожи) стоит где-то 500 руб, мне там очень нравиться за 624 название не помню он тоже для сухой кожи подходит, но более легкий и впитывается быстрее, первый все же более плотный. Девочек там не особо слушайте, они сами ничего толком не пробовали, на сайте прочтите.