Delphy, вы что такая сердитая. Я помочь хочу.Читаю я внимательно.Пользуйтесь водой из водонагревателя. Она хоть кипяченая. Можно термальную воду побробовать( дополнительно увлажняет).
Delphy, вы что такая сердитая. Я помочь хочу.Читаю я внимательно.Пользуйтесь водой из водонагревателя. Она хоть кипяченая. Можно термальную воду побробовать( дополнительно увлажняет).
Попробуйте косметические средства использовать в системе и одной фирмы. Многие пользуются очищением одной фирмы , увлажнением другой и поэтому результат нулевой.Сняли косметику, затем умылись с использованием очищающих средств, затем нанесли утренний или ночной крем, затем увлажняющее средство. Ваша кожа будет превосходная.
Попробуйте косметические средства использовать в системе и одной фирмы. Многие пользуются очищением одной фирмы , увлажнением другой и поэтому результат нулевой.Сняли косметику, затем умылись с использованием очищающих средств, затем нанесли утренний или ночной крем, затем увлажняющее средство. Ваша кожа будет превосходная.
Ольга: Попробуйте косметические средства использовать в системе и одной фирмы.
Так и делала, дело в том, что смывая водой (а больше нечем, и оставлять на коже смывки и пр. не хочу, состав у умывалок такой, что их надо обязательно смыть), никакой крем потом с шелушением, сухостью и раздражением кожи (на щеках в основном) не справляется.
Вычитала про аромаводы, буду покупать и пробовать. Плюс хочу перейти на органику, по кр. мере по уходу за лицом, надеюсь поможет.
Ольга:, Так и делала, дело в том, что смывая водой (а больше нечем, и оставлять на коже смывки и пр. не хочу, состав у умывалок такой, что их надо обязательно смыть), никакой крем потом с шелушением, сухостью и раздражением кожи (на щеках в основном) не справляется. Вычитала про аромаводы, буду покупать и пробовать. Плюс хочу перейти на органику, по кр. мере по уходу за лицом, надеюсь поможет.
Лили: вчера была в бане перед баней намазала лицо оливковым маслом потом помылась очистила кожу пилингом и намазала питательным кремом... щас сижу балдею
О, кстати, мед тожа дает такой же балдёжный эффект!