Кота просила уже 3 раза |8-()))
А нам и года нет *bang*
Неделю назад замолчала, скретсила пальчики что бы через 2 месяца только кота запросила, а то последние 2 раза получились неделя через 2
Купили корзиночку плетеную - лежанку, фото выложу когда подушечку сошью- буду хвастаться
Кота просила уже 3 раза |8-())) А нам и года нет *bang* Неделю назад замолчала, скретсила пальчики что бы через 2 месяца только кота запросила, а то последние 2 раза получились неделя через 2 Купили корзиночку плетеную - лежанку, фото выложу когда подушечку сошью- буду хвастаться
Кошечки (и коты тоже) у всех такие красавцы!
А как ваши скоттиши по характеру? У брата кошка страйт, неласковая - это не то слово, вообще не дается погладиить и на руки. Никому :red Ему сказали, что вся порода ласковостью не отличается.
А я хотела себе тоже такую завести
Кошечки (и коты тоже) у всех такие красавцы! А как ваши скоттиши по характеру? У брата кошка страйт, неласковая - это не то слово, вообще не дается погладиить и на руки. Никому :red Ему сказали, что вся порода ласковостью не отличается. А я хотела себе тоже такую завести
они все разные. все зависит от того, как воспитывали котенка от рождения.
Вот старшая моя - не очень-то ласковая, на руках не сидит и не приходит, но любит, когда ее гладят там, где она лежит.
А дочечки ее - добренькие, особенно Снежок - ласковая, не отобьешься )))
они все разные. все зависит от того, как воспитывали котенка от рождения. Вот старшая моя - не очень-то ласковая, на руках не сидит и не приходит, но любит, когда ее гладят там, где она лежит. А дочечки ее - добренькие, особенно Снежок - ласковая, не отобьешься )))