Всем привет!
Моей сладкой скотиш страйтовой мордахе 7 месяцев. Хочу спросить: вы в такую погоду не выносите своих кошаков чуть по снежку пройтись? и воздухом подышать?
Раньше не гуляли, т.к. прививки, затем грязь на улице, затем кастрация. А сейчас снег беленький, пушистенький и не холодно . Я вынесла на улицу, затем с минуту-две на поводочке погуляли, затем ко мне в шубу погреться и так раза три. Не вредно ли? А то мы жутко избалованы, спать любим между подушек (моей и мужа) под покрывальцем
Всем привет! Моей сладкой скотиш страйтовой мордахе 7 месяцев. Хочу спросить: вы в такую погоду не выносите своих кошаков чуть по снежку пройтись? и воздухом подышать? Раньше не гуляли, т.к. прививки, затем грязь на улице, затем кастрация. А сейчас снег беленький, пушистенький и не холодно . Я вынесла на улицу, затем с минуту-две на поводочке погуляли, затем ко мне в шубу погреться и так раза три. Не вредно ли? А то мы жутко избалованы, спать любим между подушек (моей и мужа) под покрывальцем...
kisiaR пишет:
вы в такую погоду не выносите своих кошаков чуть по снежку пройтись? и воздухом подышать?
я своих на балконе выгуливаю (у нас не застеклено и темп. режим уличный), нет возможности выгуливать на улице, а так, конечно можно, даже для шерсти хорошо, НО не перегуляйте, начинайте так же как с маленьким (грудным) ребеночком по 2-3 минутки с увеличением
я своих на балконе выгуливаю (у нас не застеклено и темп. режим уличный), нет возможности выгуливать на улице, а так, конечно можно, даже для шерсти хорошо, НО не перегуляйте, начинайте так же как с маленьким (грудным) ребеночком по 2-3 минутки с увеличением
ангел во плоти пишет:
мама серая с нормальными- стоячими ушами
Вы действительно не разбираетесь в породе? или у кота нет родословной, чтобы посмотреть кто мама? )))
британы - совершенно отдельная порода.
В скоттишах же есть две вариации - с прямыми (страйты) и сложенными (фолды) ушами. И вяжут (если правильно) скоттишей фолда на страйта.
Вы действительно не разбираетесь в породе? или у кота нет родословной, чтобы посмотреть кто мама? ))) британы - совершенно отдельная порода. В скоттишах же есть две вариации - с прямыми (страйты) и сложенными (фолды) ушами. И вяжут (если правильно) скоттишей фолда на страйта.