Всем привет!
у меня целая эпопея с улитками tired
с начала июня я жила в саду с детьми и улитками, потом мы его продали и купили новый но в последние дни пока жили в старом у меня уползла самая большая пантера, я ее искала 2 дня, но увы и ах - не нашла попросила на удачу нового владельца позвонить мне если найдет.
Затем мы переехали в новый сад и стали там жить практически не выезжая в город и вот однажды ночью я забыла накрыть улиток (я их ситом накрываю) и у меня уползла желтая фулика лимка и колакорус, 2 дня спустя желтую наш пап нашел - она прогуливалась под умывальником , лимку я нашла неделю спустя - но ее кто то съел те нашла я толко домик, колкоруса все еще ищем...
вчера позвонил нам новый владелец нашего старого сада и сказал что НАШЕЛ пантеру!!!!!!!!!! :yahoo , оставил у соседей, сегодня ее забрала.
Да, еще желтая то фулька прежде чем пуститься в бега отложила в клумбу кладку, с 10-15 июля улитята вылуплялись (на сегодняшний день 70 пар рожек ) вообще то я не ожидала что они вылупляться в природных условиях но уж такое нынче лето что грех не вылупиться
ВОт буду искать будущих владельцев - обращайтесь кому надо
Всем привет! у меня целая эпопея с улитками tired с начала июня я жила в саду с детьми и улитками, потом мы его продали и купили новый но в последние дни пока жили в старом у меня уползла самая большая пантера, я ее искала 2 дня, но увы и ах - не нашла попросила на удачу нового владельца позвонить мне если найдет. Затем мы переехали в новый сад и стали там жить практически не выезжая в город и вот однажды ночью я забыла накрыть улиток (я их ситом накрываю) и у меня уползла желтая фулика лимка и ко...
Всем привет!!!!!Друзья, завтра планирую завести улиток!))) Первый раз!)))) Я хочу таких, которые вырастают больше ладони! Подскажите пожалуйста как они называются? Может быть малыши есть у кого???? заранее спасибо!)))))))
Всем привет!!!!!Друзья, завтра планирую завести улиток!))) Первый раз!)))) Я хочу таких, которые вырастают больше ладони! Подскажите пожалуйста как они называются? Может быть малыши есть у кого???? заранее спасибо!)))))))
привеет всем, я 13 августа приобрела 2 замечательных улиточек - ахатина фулика. назвали Бука и Бузя. Люблю их безумно!!!!!
скажите, где на Уралмаше можно приобрести домик для улиточек, где большой выбор террариумов или аквариумов??
здесь никто не продает улиточек ахатина ахатина????
привеет всем, я 13 августа приобрела 2 замечательных улиточек - ахатина фулика. назвали Бука и Бузя. Люблю их безумно!!!!! скажите, где на Уралмаше можно приобрести домик для улиточек, где большой выбор террариумов или аквариумов?? здесь никто не продает улиточек ахатина ахатина????
девочки, чем кормить молодняк? им 2 недельки
даю тоже что и взрослым: дыню, огурцы, сыплю прямо на землю кальций, листики лопуха хорошо кушают. Чем еще разнообразить меню лялек?
Раньше кладки выбрасывала а тут решила попробовать вырастить
И куда их потом девать tired
девочки, чем кормить молодняк? им 2 недельки даю тоже что и взрослым: дыню, огурцы, сыплю прямо на землю кальций, листики лопуха хорошо кушают. Чем еще разнообразить меню лялек? Раньше кладки выбрасывала а тут решила попробовать вырастить И куда их потом девать tired
А у меня очередная беда приключиласьоколо месяца назад умерла моя фуля 3-летка, радовалась, что вторая бодрая, уехала на пару дней к родителям в Екат- г, вернулась в эту пятницу, а фуля не жилец... так жалко, блин, эти 2 ули были моими первенцами
сейчас хочу пополнить ряды улитосов, а то половину скоро в спячку закладывать и аквариумы- террариумы почти пустые будут
кстати, кто уже укладывал малышей на зимовку, командуйте когда и как это лучше сделать?
и ещё один вопросик... цепеи, захрисии, суббулины впадают в спячку?
А у меня очередная беда приключиласьоколо месяца назад умерла моя фуля 3-летка, радовалась, что вторая бодрая, уехала на пару дней к родителям в Екат- г, вернулась в эту пятницу, а фуля не жилец... так жалко, блин, эти 2 ули были моими первенцами...
я даю тоже самое, что и взрослым, но начинаю с не сильно твёрдой пищи- листики салата, шпината, огурцы без кожуры, варёные овощи без соли, тёртая морковка, к примеру, порции для лялек приходиться делать гораздо больше, чем для взрослых, кушают как слоники, ну и обильно посыпаю гаммарусом, кальцием. мелом, ракушечником и т.п
rexy, я даю тоже самое, что и взрослым, но начинаю с не сильно твёрдой пищи- листики салата, шпината, огурцы без кожуры, варёные овощи без соли, тёртая морковка, к примеру, порции для лялек приходиться делать гораздо больше, чем для взрослых, кушают как слоники, ну и обильно посыпаю гаммарусом, кальцием. мелом, ракушечником и т.п