Остальных я например просто не тревожу лишний раз, НО в выходные - поголовный подьем!!!!, а среди недели - те кто хочет покушать и погулять просыпаются сами. Малышню бужу каждый третий день - если они сами не выходят из своих норок в течении 3х дней.
Девочки, всем привет! Я новичок, мне подарили троих улек, даже название их незнаю. Они жили, росли. Кормила огурцом, одуванчиком. На дне мох из леса. Вчера все трое ползали, а сегодня с утра не шевелятся совсем, достали их из мха, ожили двое, а один без раковины и не шевелится. Я ниче не понимаю, такое может быть? Почему так могло случиться?
Девочки, всем привет! Я новичок, мне подарили троих улек, даже название их незнаю. Они жили, росли. Кормила огурцом, одуванчиком. На дне мох из леса. Вчера все трое ползали, а сегодня с утра не шевелятся совсем, достали их из мха, ожили двое, а один без раковины и не шевелится. Я ниче не понимаю, такое может быть? Почему так могло случиться?
блиииин у меня Ретя сдохла - ну почему а? сначала расти перестала а вчера померла (((
За то малявки как на дрожжах растут tired боюсь я скоро их не прокормлю!!!
блиииин у меня Ретя сдохла - ну почему а? сначала расти перестала а вчера померла ((( За то малявки как на дрожжах растут tired боюсь я скоро их не прокормлю!!!