Здравствуйте,меня зовут Саша, мне 13 лет.Недавно я и мои подруги спасли 4 щенков от неминуемой гибели. Малышей хотели утопить, но мы взяли их под свою опеку. Дома держать щенят нам не разрешили - пришлось искать передержку (ну не топить же малышей...)Передержка очень дорогая 500руб. в день, но делать нечего... Сейчас мы собираем деньги на передержку, корм и т.п.
Также мы предлагаем ВАМ взять к себе на дачи очаровательных пушистиков....
Малыши вырастут крупными, но очень-очень добрыми и преданными.....
Мой тел.:8-912-654-9220
Пожалуйста помогите этим малышам, ведь они не виноваты в том, что появились на свет........
Здравствуйте,меня зовут Саша, мне 13 лет.Недавно я и мои подруги спасли 4 щенков от неминуемой гибели. Малышей хотели утопить, но мы взяли их под свою опеку. Дома держать щенят нам не разрешили - пришлось искать передержку (ну не топить же малышей...)Передержка очень дорогая 500руб. в день, но делать нечего... Сейчас мы собираем деньги на передержку, корм и т.п. Также мы предлагаем ВАМ взять к себе на дачи очаровательных пушистиков.......
Вам нужно создать темку на Е1 в разделе форума Животные В добрые руки. Поможем, чем сможем, а также на Юмаме в темке Животные. Здесь же темку нужно перенести в раздел Домашние животные в темку "Ищу хозяина" общим списком!!!!
500рублей за всех четверых,уже не знаем,что делать,денег осталось на оплату передержки двух дней,потом их просто выставят на улицу!!!!!!
На Е1 тема уже есть.
500рублей за всех четверых,уже не знаем,что делать,денег осталось на оплату передержки двух дней,потом их просто выставят на улицу!!!!!! На Е1 тема уже есть.
Я лично не поддерживаю эту идею! Нужно быть гуманней к животным! Щенят слепых нужно было утопить, собаку стерилизовать и пристроить! Этих щенков ни кто не возмет, а если и возмут , то больше половины окажуться после щенячьего возраста на улице!!! И будут мучиться и скитаться! И что бы не говорили -это будет так! Конечно к сожелению.Больше 1000 ПОРОДИСТЫХ собак даже с документами разных пород стоит в Зоо защите на очереди в поисках нового хозяина
А теперь конечно нужно их ростить и стараться пристраивать dntknw
Я лично не поддерживаю эту идею! Нужно быть гуманней к животным! Щенят слепых нужно было утопить, собаку стерилизовать и пристроить! Этих щенков ни кто не возмет, а если и возмут , то больше половины окажуться после щенячьего возраста на улице!!! И будут мучиться и скитаться! И что бы не говорили -это будет так! Конечно к сожелению.Больше 1000 ПОРОДИСТЫХ собак даже с документами разных пород стоит в Зоо защите на очереди в поисках нового хозяина А теперь конечно нужно их ростить и стараться при...
А вообще щенков пока еще ни в коем случае нельзя разлучать с мамой, они же еще совсем малютки!!!!!!! Нужно хорошо кормить собаку-маму, чтобы у нее было достаточно молока, чтобы выкормить щенков!!!
А вообще щенков пока еще ни в коем случае нельзя разлучать с мамой, они же еще совсем малютки!!!!!!! Нужно хорошо кормить собаку-маму, чтобы у нее было достаточно молока, чтобы выкормить щенков!!!