Срочно!!!Дети спасли 4 щенков от смерти,просят помощь...
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Саша:
Мы тоже ее стерилизовать хотим,проблема в последующем уходе за собакой... |
Цитата |
---|
Komatoza:
У меня 300 рублей в Яндексе болтается, напишите в личку, если есть куда перевести их (счет на Яндекс-деньги) |
Цитата |
---|
Алекса:
пупсик ©, да ладно, все нормально, просто я не могу спокойно читать или слышать про то, когда хотят усыпить совершенно здоровых животных!!!!!!! Я считаю, что каждое бездомное живое существо должно иметь шанс на лучшую жизнь, на ХОЗЯИНА и ДОМ!!! И не важно породитое это животное или нет!!!! Не мы дали им ЖИЗНЬ, не мы в праве ее и забирать!!! На все воля Божья!!! Наш же долг по мере сил и возможностей помогать бездомным и обездоленным!!!! |
Цитата |
---|
Мария:
у нас осталось только два |
Цитата |
---|
N Усыплять мне кажется надо было и мамашу и всех оставшихся щенков, тыщу раз уже убедилась что бездомные собаки это кошмар просто какой то и становится их все больше и больше, никому они не нужны и никогда нужны не будут, правильно кто то тут писал пока щеночки маленькие и хорошие их жалко и какое то время о них позаботятся, а потом будут бегать по помойкам скитаться, ничего страшного в усыплении собак не вижу, у нас много чего и пострашнее творится, можете закидать меня чем хотите но я считаю что всех бездомных щенят лучше усыплять, а то потом вырастают из них волкодавы такие что по улицам ходить страшно, взрослому то страшно мимо них идти, а детям какого. |