хороший вариант. не забудьте о стерилизации, чтоб она от течек не маялась.
всех котят себе оставить - я бы не решилась )))
Цитата
Lyudohka: кошка ведь не сможет сказать и выйти из неё когда в туалет захочет
когда кошку в клетку помещают - ей туда ставят лоток. смысл ограничения свободы в кошачьем воспитании же не в собственно "заключении", а в отсутствии выбора - куда гадить.
и чаще всего наличие наполнителя решает все пролемы
Lyudohka:, хороший вариант. не забудьте о стерилизации, чтоб она от течек не маялась. всех котят себе оставить - я бы не решилась ))) Lyudohka:, когда кошку в клетку помещают - ей туда ставят лоток. смысл ограничения свободы в кошачьем воспитании же не в собственно "заключении", а в отсутствии выбора - куда гадить. и чаще всего наличие наполнителя решает все пролемы
Ой, мамочки... посмотрела удаление когтей " в картинках" дошла до первой фотки и закрыла *down*
Мой полусиамский Семка тоже иногда скачет на углы, фактура обоев очень хорошо позволяет точить когти. Обьясню, почему иногда скачет а не постоянно - потому что получает по ж...пе журналом, и это действует.
Но я бы на такое не пошла, даже учитывая то, что ремонт свежий.
И вообще слыхала, что за границей любители животных, которые подвергают такому ампутированию лапок своих кис, подписывают обязанность о полной заботе о них, что животное не будет гулять самостоятельно на улице, поскольку даже не сможет не то, чтобы постоять за себя, а банально удрать на дерево
Ой, мамочки... посмотрела удаление когтей " в картинках" дошла до первой фотки и закрыла *down* Мой полусиамский Семка тоже иногда скачет на углы, фактура обоев очень хорошо позволяет точить когти. Обьясню, почему иногда скачет а не постоянно - потому что получает по ж...пе журналом, и это действует. Но я бы на такое не пошла, даже учитывая то, что ремонт свежий....