А это наш чудесный Тихон. Сечас заболел, да не чем то, а пневмонией. Активно заботимся о нем. При этом, живем в однокомнатной квартире, и ребенку он не мешает (это мысли по поводу топика о том, что кот может помешать)!!!
<br/>
<br/>Несколько недель.JPG
<br/>Спит.jpg
<br/>С компом.JPG
<br/>В дет. стульчике.JPG
<br/>Вот такой сейчас.JPG
Деточка, вообще-то я по первой своей специальности переводчик. Работаю с двенадцатью языками. Названия файлов не стала править - их понаписала моя маленькая приемная доченька. Ей пять лет. А Вас попрошу оставить свои злобные императивы при себе.
Знаю... На Е1, в форуме "животные", давалась ссылка - мы все сходили по ней и поставили свои подписи под протестом против этого идиотского законопроекта. Одна надежда на то, что мы достраиваем коттедж, весьма и весьма "вдали от шумной толпы", и там мне никто не указчик. Пусть попробуют. Если собаки не будут выходить за территорию - а она там достаточно большая, то кто вообще будет иметь право что-то говорить по поводу их существования?.. Я ведь еще и парочку алабаев хочу приобрести, когда переедем.
У меня сложилось такое впечатление, что пресловутый законопроект составлялся людьми не просто далекими от кинологии, а вообще не отличающими дога от цвергшнауцера...
Если понадобится, мы со временем вообще уедем за пределы России. А животных я своих убивать не дам. Они мне как дети.
Да дурдом блин.
Чеще же виноваты заводчики, разводя психически неуравновешенных животных.
Кста, ничуть не лучше ,если агрессивен спаниель например.....
И виноваты хозяева, здесь ,любой хозяин, даже балонки, обязан пройти школу подготовки к приобретению собаки или как то так.
то естьь, он не может купить собаку, не пройдя школу.
Там где брали - уже нет. Наша девица единственная в помете вислоухая была. Если интересно - вот адрес http://www.black-cat.ru, там поищите, поспрашайте, а еще в из рук в руки есть рубрика про кошек