наш не достает, да и не позволяет уже себе таких шалостей. уже вырос
хотели еще кошечку такую же взять, да побоялись, что не такого же окраса может получиться, а хочется...
А наш ещё ведёт себя как дитё малое)))
дурачёк с )))))
А как он пьёт воду из под крана))))
Видео ттут не выложить жаль((((((
И да ,хотим ещё одного но...посмотрим...
потянем ли мы ещё одного гиппопатамчика))))
ну вот и мое деревенское хулиганье, котяфа Бастинда (или попросту Бася или Бабася), 6 месяцев от роду
<br/>
<br/>031.jpg
<br/>100_3345.jpg
<br/>100_3348.jpg
Действительно ужас... Хотя воспитанные черные терьеры - это редкостные лапочки. Моя, к сожалению, ныне покойная, подруга разводила их... С ними можно было спокойно оставаться в одиночку, когда она уезжала (однажды и я тоже побывала в роли няньки собачьего выводка ) - слушались и вообще, очень ласковые были, сцабаки.
Я вообще знаете, какую закономерность заметила? Чем паскудней мужичок, тем больше и агрессивней у него собака, совершенней личное оружие, "навороченней" автомобиль. :lol:
О женщинах ничего подобного сказать не могу - возможно, у меня было недостаточно материала для подобных наблюдений. Знакома только с адекватными тетеньками - собаковладелицами.
А-а-а, любимое кошачество опять показывают!
<br/>Показываю наглую рыжую попу, наглую рыжую морду и приличного Рыжика в Новогоднюю ночь
<br/>
<br/>наглость.JPG
<br/>наглость1.JPG
<br/>спать не дают.JPG
Марсику 23го января исполнилось 10 лет, а мы-то и забыли отметить это событие
<br/>А Киса-Кискин, переименованная в Плюшкин - мое прошлогоднее предновогоднее подъездное приобретение Марсик, несмотря на свой возраст и кастрированный статус, Кисины потребности исправно удовлетворяет
<br/>
<br/>Марсик с лего.JPG
<br/>Кискин.JPG
Топ не умрет никогда!!! У меня как деть начинает ко мне лезть и капризничать - открываю ему фотки с кошками - он в восторге и настроение поднимается!!!! Сразу капризить перестает %)