Девочки, как и обещала, выкладываю описание дракончика
девочки, спасибо еще раз за участие и отзывчивость!
Начинаем сбор! варианты:
- занести на Уралмаше (дом, где кинотеатр Заря)
- южный автовокзал - это я живу (Чапаева-Фрунзе)
- в рабочее время Куйбышева-Хохрякова (муж мой работает)
- занести и оставить в удобное время в магазин на Малышева-Вайнера
- Радищева-Московская (живет Любовь Геннадьевна - huhrik)
- на Пионерском около УПИ (
все контакты, конкретные адреса, телефоны дам в личку, жду писем
с остальными, у кого не получаются эти варианты, будем отдельно думать
от редактора Mafulya автор игрушки - рукодельница Саша Меджик (автором разрешено распространение и использование описания в любых целях)
на вязальной встрече договорились, что вяжем этого дракончика в подарок на Новый год деткам из онкоцентра
дракончиков надо много - около 55 штук, поэтому фронт работы большой, присоединяйтесь!
предпочтительные материалы - акрил, хлопок, хлопок/акрил
Участники и готовые работы: смайликом отмечаю тех, кто уже передал своих дракош
пояснение по вязанию головы-тела выложила вот здесь пояснения
вот здесь есть видео как вязать убавки, чтобы их было совсем не заметно
www.eka-mama.ru/foru...
еще варианты гребня
от Mafulya набрала цепочку из воздушных петель где-то в полтора раз больше, чем длина предполагаемого гребня (от лобика до кончика хвоста)и на ней - *сбн, пссн, ссн, пропустить 2 вп* и в 3 третью петлю сбн и снова пссн, ссн, пропустить 2 вп на необходимую длину гребня, повторять от * до *
готовый гребень пришить
от vetka гребень - набрала цепочку по спинке от хвоста до лба и пошла вязать в обратную сторону, 5ссн в одну петлю, соед столбик во вторую, 5ссн в третью, соед ст, и тд
Девочки, как и обещала, выкладываю описание дракончика девочки, спасибо еще раз за участие и отзывчивость!
варианты: - занести на Уралмаше (дом, где кинотеатр Заря) - южный автовокзал - это я живу (Чапаева-Фрунзе) - в рабочее время Куйбышева-Хохрякова (муж мой работает) - занести и оставить в удобное время в магазин на Малышева-Вайнера...
Девочки, как и обещала, выкладываю описание дракончика девочки, спасибо еще раз за участие и отзывчивость!
варианты: - занести на Уралмаше (дом, где кинотеатр Заря) - южный автовокзал - это я живу (Чапаева-Фрунзе) - в рабочее время Куйбышева-Хохрякова (муж мой работает) - занести и оставить в удобное время в магазин на Малышева-Вайнера...
Девчонки, хэлп! Я что-то запуталась Вот 8 рядов я связала, у меня получилась такая "чаша", а вот про 9-ый ваще не поняла (кого с чем соединять), и потом после 22-го ряда(про ниточку)... торможу че-то...
Девчонки, хэлп! Я что-то запуталась Вот 8 рядов я связала, у меня получилась такая "чаша", а вот про 9-ый ваще не поняла (кого с чем соединять), и потом после 22-го ряда(про ниточку)... торможу че-то...