Привет Всем!
Наконец нашла время открыть новую тему!
Надеюсь вновь Вас радовать своими рукоделками! :yahoo :yahoo :yahoo
Для тех кто не в курсе или захочет вспомнить, вот моя прежняя тема
www.eka-mama.ru/foru...
Мы остановились на новогодних праздниках, а я так и не показала костюмы своих детей!
Да и на форуме есть мамочки которые обещали мне похвастаться нарядами своих детей 8-)
Наша Семья полным составом В новогоднюю ночь *hn2008* *hn2008* *hn2008*
Привет Всем! Наконец нашла время открыть новую тему! Надеюсь вновь Вас радовать своими рукоделками! :yahoo :yahoo :yahoo Для тех кто не в курсе или захочет вспомнить, вот моя прежняя тема www.eka-mama.ru/foru... Мы остановились на новогодних праздниках, а я так и не показала костюмы своих детей! ...
Привет Всем! Наконец нашла время открыть новую тему! Надеюсь вновь Вас радовать своими рукоделками! :yahoo :yahoo :yahoo Для тех кто не в курсе или захочет вспомнить, вот моя прежняя тема www.eka-mama.ru/foru... Мы остановились на новогодних праздниках, а я так и не показала костюмы своих детей! ...
Илья захотел быть Соник Икс, для тех кто не в курсе - это такой синий ёжик из компьютерной игры tired
Я была в шоке но выбора мне не предоставили
Вот оригинал
Илья захотел быть Соник Икс, для тех кто не в курсе - это такой синий ёжик из компьютерной игры tired Я была в шоке но выбора мне не предоставили Вот оригинал
Илья захотел быть Соник Икс, для тех кто не в курсе - это такой синий ёжик из компьютерной игры tired Я была в шоке но выбора мне не предоставили Вот оригинал
А для Симочки мы выбирали костюм так, ей хотелось принцессу, а в садике у нас неожиданно пригласили фотографа
Посмотрев образцы фотографий, я решила что лучше всего подойдет костюм Белоснежки, и за ночь из того что было смастерила костюм
А для Симочки мы выбирали костюм так, ей хотелось принцессу, а в садике у нас неожиданно пригласили фотографа Посмотрев образцы фотографий, я решила что лучше всего подойдет костюм Белоснежки, и за ночь из того что было смастерила костюм
А для Симочки мы выбирали костюм так, ей хотелось принцессу, а в садике у нас неожиданно пригласили фотографа Посмотрев образцы фотографий, я решила что лучше всего подойдет костюм Белоснежки, и за ночь из того что было смастерила костюм
Юля, как всегда, здоровские костюмы!!! МамЮля, Стыдно мне, но до сих пор еще не сфоткались в собачке))) Есть планы к тебе приехать, хочешь-не хочешь, а фотосессию придется устраивать)
Симе на Новый Год Дед Молоз положил под ёлочку такого мальчишечку славного, зовут Лео!
Мы конечно его приодели немного! не быть же ему голышом, хоть он и очень миленький!