O'Brams:
но нам только этого домика домой не хватало, и так уже все завалено всяческим добром
Я думала так же, нол добрая тетушка Симе на ДР подарила барсуков, дети тут же закричали
- Ура, будут они Симпсонами, им нужна Мэгги, дом, мебель, собака, машина, соседи............ tired tired
В общем подали мы тете на аллименты пусть думает что дарить
O'Brams, Я думала так же, нол добрая тетушка Симе на ДР подарила барсуков, дети тут же закричали - Ура, будут они Симпсонами, им нужна Мэгги, дом, мебель, собака, машина, соседи............ tired tired В общем подали мы тете на аллименты пусть думает что дарить
Почему - то все хозяйки швейных машин считают своим долгом вышить этого лебедя, я тоже давно хотела, но не люблю без толку стояшие на полочках безделушки, а тут повод появиля
У нашего маленького барсучонка Мэгги есть кораблик в виде лебедя, старшие члены семьи захотели такой же
Теперь можно всем вместе в путь отправляться
Почему - то все хозяйки швейных машин считают своим долгом вышить этого лебедя, я тоже давно хотела, но не люблю без толку стояшие на полочках безделушки, а тут повод появиля У нашего маленького барсучонка Мэгги есть кораблик в виде лебедя, старшие члены семьи захотели такой же Теперь можно всем вместе в путь отправляться
Почему - то все хозяйки швейных машин считают своим долгом вышить этого лебедя, я тоже давно хотела, но не люблю без толку стояшие на полочках безделушки, а тут повод появиля У нашего маленького барсучонка Мэгги есть кораблик в виде лебедя, старшие члены семьи захотели такой же Теперь можно всем вместе в путь отправляться