как у всех вязальщиц скопилось много остатков, особенно "убивают" белые ниточки полушерсть 4 моточка но все разных оттенков и какие то тоньше какие то толще но незначительно, те в одном изделии конечно будет видно а вот наример кофточка из мотивов была бы хорошим вариантом их утилизации
Но так же много разных толстых и тонких шерстяных ниток кот я ума не приложу куда девать - ирландией не увлекаюсь, мотивы не жалую
Куда их девать? может кому то надо? я бы принесла на встречу и с радостью отдала, тк зареклась покупать что либо пока не избавлюсь хотя бы от половины своих ниток
а вязать то хочется
как у всех вязальщиц скопилось много остатков, особенно "убивают" белые ниточки полушерсть 4 моточка но все разных оттенков и какие то тоньше какие то толще но незначительно, те в одном изделии конечно будет видно а вот наример кофточка из мотивов была бы хорошим вариантом их утилизации Но так же много разных толстых и тонких шерстяных ниток кот я ума не приложу куда девать - ирландией не увлекаюсь, мотивы не жалую...
моя мама варежки вяжет жаккардами из всяких остатков...но я не возьму, у меня своих полно это я в качестве идеи утилизации...в жаккардах, особенно богатых-замысловатых, почти не видно незначительной разницы в оттенки и толщине...
моя мама варежки вяжет жаккардами из всяких остатков...но я не возьму, у меня своих полно это я в качестве идеи утилизации...в жаккардах, особенно богатых-замысловатых, почти не видно незначительной разницы в оттенки и толщине...
rexy:
варежки не умею, жаккард и фриформ ваще за гранью реальности
не, жаккард по кругу (а варежки вяжутся на чулочных спицах, то есть по кругу) гораздо проще вязать, чем прямыми и обратными рядами. А особенно если рисунок мелконький - то он запоминается легко и там вообще проще простого...я просто не люблю ни носки, ни варежки...а вот шапку, наверное, сподоблюсь со звездочками полярными
rexy, не, жаккард по кругу (а варежки вяжутся на чулочных спицах, то есть по кругу) гораздо проще вязать, чем прямыми и обратными рядами. А особенно если рисунок мелконький - то он запоминается легко и там вообще проще простого...я просто не люблю ни носки, ни варежки...а вот шапку, наверное, сподоблюсь со звездочками полярными
варежки разве что крючком смогу, но тут такие нитки толстые что их явно не на варежки - у меня из них пончо зимнее связано, а вот беленькие можно на варежки пустить
варежки разве что крючком смогу, но тут такие нитки толстые что их явно не на варежки - у меня из них пончо зимнее связано, а вот беленькие можно на варежки пустить
Mafulya, tired нееет я а такую мелочвку не подписываюсь я лучше тапки для дома себе свяжу и варежки крючком, а вот толстые нитки мне проще отдать кому нибудь.