у нас уже 3 одеяла - 2 взрослых и 1 детское))
делаю основу из нетягучей ткани, чтоб не вытягивлось.
заправляем в пододеяльник и спим. оно не скользит там. очень удобно.
у нас уже 3 одеяла - 2 взрослых и 1 детское)) делаю основу из нетягучей ткани, чтоб не вытягивлось. заправляем в пододеяльник и спим. оно не скользит там. очень удобно.
у нас уже 3 одеяла - 2 взрослых и 1 детское)) делаю основу из нетягучей ткани, чтоб не вытягивлось. заправляем в пододеяльник и спим. оно не скользит там. очень удобно.
Mafulya, я вот думаю еще внутрь флисовую подкладку сделаю - будут у меня валенки для кабинета Fanagoria, у нас тут типа кабинета не утепляли просто стекло пакет и пластиковыми панелями обито medveo, это постепенно вяжется или целенаправленно садишься и вяжешь одеяло?
Коврик для ванной, нитки всякие: тут и дешевая пряжа с рынка и пара кофт распущенных и просто остатки....
Размер в длинну больше метра....
Незамысловато и грубовато, но ножкам приятно..
Коврик для ванной, нитки всякие: тут и дешевая пряжа с рынка и пара кофт распущенных и просто остатки.... Размер в длинну больше метра.... Незамысловато и грубовато, но ножкам приятно..
Коврик для ванной, нитки всякие: тут и дешевая пряжа с рынка и пара кофт распущенных и просто остатки.... Размер в длинну больше метра.... Незамысловато и грубовато, но ножкам приятно..