Привееет! flow* Кудесница flow* волшебница flow* и просто flow* красивица flow* Мама Юляяяяяяяяяя! flow*
Новый домик.. новые работы...новый шок платье крестильное-это сказка!!!!!!!!!!!!!!!!! Доченька просто спринцесса в нем.....анастасия звезда моя просто отдыхает!
комбезики....это просто отпад!!!!! пошла дальше смотреть!
платье крестильное-это сказка!!!!!!!!!!!!!!!!! Доченька просто спринцесса в нем.....анастасия звезда моя просто отдыхает! комбезики....это просто отпад!!!!! пошла дальше смотреть!
Юляяяяяяяяяяяяя! Коврик для Ванечки .....супппппеееер! рассказывай идею брала где-то или сама придумала? Нежность красота душа и тепло во всех твоих работах. с каждой страницей я просто задыхаюсь от удовольствия рассмотиривать все...абсолютно все!!!!!!!!
Я думаю пора набиваться в подруги и учиться у тебя творить сказку! по другому просто не назвать то, чем ты нас удивляешь.
Юляяяяяяяяяяяяя! Коврик для Ванечки .....супппппеееер! рассказывай идею брала где-то или сама придумала? Нежность красота душа и тепло во всех твоих работах. с каждой страницей я просто задыхаюсь от удовольствия рассмотиривать все...абсолютно все!!!!!!!! Я думаю пора набиваться в подруги и учиться у тебя творить сказку! по другому просто не назвать то, чем ты нас удивляешь.
пойду убьюсь о стену.......слов просто больше нет......коврики, куклы, рамочки для баушки, гоночный комбез, шлемики, бортики в кроватку, плаьтья, поддева, сумки кошельки..........и все это один человек.....своими руками!!!!!!!!!!
Юля!!!!!!!!!!!!!! это тебе...хоть мы у тебя еще ничего и не заказывали....так просто...за то что ты есть!
пойду убьюсь о стену.......слов просто больше нет......коврики, куклы, рамочки для баушки, гоночный комбез, шлемики, бортики в кроватку, плаьтья, поддева, сумки кошельки..........и все это один человек.....своими руками!!!!!!!!!! Юля!!!!!!!!!!!!!! это тебе...хоть мы у тебя еще ничего и не заказывали....так просто...за то что ты есть!
Одеялко для маленького человечка
Человечек уже родился, в этом я уверена, правда не знаю мальчик или девочка, но уверена малышу тепло и одобно в моих одёжках
Одеялко для маленького человечка Человечек уже родился, в этом я уверена, правда не знаю мальчик или девочка, но уверена малышу тепло и одобно в моих одёжках
Одеялко для маленького человечка Человечек уже родился, в этом я уверена, правда не знаю мальчик или девочка, но уверена малышу тепло и одобно в моих одёжках