Юля, все посмотрела, костюмы меня поразили, такие все красивые нарядные сказочные! ты умница, не устану повторять!
А вот куклы меня сразили, просто ушибли напрочь, офигенно, а-б-а-лдеть!!!
Я поздравляю всю твою семью с Новым годом! Урра! Желаю Вам здоровья, успехов, детям радости!!!! А тебе огромного счастья и времени вагон на все твои замечательные идеи и фантазии
А вот мой сын и твой гномик! Спасибо тебе огромное!
Юля, все посмотрела, костюмы меня поразили, такие все красивые нарядные сказочные! ты умница, не устану повторять! А вот куклы меня сразили, просто ушибли напрочь, офигенно, а-б-а-лдеть!!! Я поздравляю всю твою семью с Новым годом! Урра! Желаю Вам здоровья, успехов, детям радости!!!! А тебе огромного счастья и времени вагон на все твои замечательные идеи и фантазии А вот мой сын и твой гномик! Спасибо тебе огромное!
Юля, все посмотрела, костюмы меня поразили, такие все красивые нарядные сказочные! ты умница, не устану повторять! А вот куклы меня сразили, просто ушибли напрочь, офигенно, а-б-а-лдеть!!! Я поздравляю всю твою семью с Новым годом! Урра! Желаю Вам здоровья, успехов, детям радости!!!! А тебе огромного счастья и времени вагон на все твои замечательные идеи и фантазии А вот мой сын и твой гномик! Спасибо тебе огромное!
O'Brams:
самое время для работ нового года завести новую темку
Да, спасибо, я так же думаю
Сейчас попрошу закрыть эту тему
Спасибо всем огромное, кто следит за моим творчеством!
До встреичи в новой теме, постараюсь не тянуть с открытием
Всем СПАСИБО
СНовыым Годом и Рождеством
O'Brams, Да, спасибо, я так же думаю Сейчас попрошу закрыть эту тему Спасибо всем огромное, кто следит за моим творчеством! До встреичи в новой теме, постараюсь не тянуть с открытием Всем СПАСИБО СНовыым Годом и Рождеством