Спасибо! Ты как раз заготовки видела Правда при изготовлении я себе на руку ещё и клея горячего налила, ходила перебентованая во какая я рукодельница Спасибо за ссылку, я посмотрю Сейчас в личку тебе напишу, питсьмо я от тебя так и не дождалась
опять же фото на ребенке не будет и фотка не очень, обычно все фотается далеко за полночь, думаю если я так же буду фотать взрослые вещи, ну совсем не интересно, все таки многие - многие из них надо в жизни видеть а не так да и некоторые я не имею права выставлять, выдают за брэнды
А теперь добавлю супер - пупер мембранный комбез для юного гонщика *auto*
Использованы современные мембранные материалы, наполнители и прочее , благо сейчас все можно найти, если хорошенько поискать и цены не кусаются
Выкладываю, поскольку многие уже видели заготовки в жизни, просять готовый результат выложить правда хозяин ещё сам комбез не получил
А теперь добавлю супер - пупер мембранный комбез для юного гонщика *auto* Использованы современные мембранные материалы, наполнители и прочее , благо сейчас все можно найти, если хорошенько поискать и цены не кусаются Выкладываю, поскольку многие уже видели заготовки в жизни, просять готовый результат выложить правда хозяин ещё сам комбез не получил Это внутренний жилет и шапочка
А теперь добавлю супер - пупер мембранный комбез для юного гонщика *auto* Использованы современные мембранные материалы, наполнители и прочее , благо сейчас все можно найти, если хорошенько поискать и цены не кусаются Выкладываю, поскольку многие уже видели заготовки в жизни, просять готовый результат выложить правда хозяин ещё сам комбез не получил Это внутренний жилет и шапочка
Это на Симе
простите что на кровати, в другом месте, кроме как за прсмотром мультов её не заставить что либо померять
Симе впритык, мальчик поменьше на размер, так что все должно быть супер
Это на Симе простите что на кровати, в другом месте, кроме как за прсмотром мультов её не заставить что либо померять Симе впритык, мальчик поменьше на размер, так что все должно быть супер
Это на Симе простите что на кровати, в другом месте, кроме как за прсмотром мультов её не заставить что либо померять Симе впритык, мальчик поменьше на размер, так что все должно быть супер