Всем привет, надеюсь вы меня ещё не забыли
Прошлая тема закончилась на такой чудесной ноте
Здесь ссылка на мою прежнюю тему, вдруг кто ещё не видел
www.eka-mama.ru/foru... Сегодня 1 августа, чудесный день для начала новой темы
Надеюсь мои новые работы так же придутся Вам по душе
Сегодня День Рождения Серафима Саровского
А значит именины у моего Ангелочка Серафимы Дмитриевны
Две недели назад мы её окрестили
:yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo
Конечно же платье я ей шила сама ##
Это мы
Всем привет, надеюсь вы меня ещё не забыли Прошлая тема закончилась на такой чудесной ноте Здесь ссылка на мою прежнюю тему, вдруг кто ещё не видел www.eka-mama.ru/foru... Сегодня 1 августа, чудесный день для начала новой темы Надеюсь мои новые работы так же придутся Вам по душе ...
Всем привет, надеюсь вы меня ещё не забыли Прошлая тема закончилась на такой чудесной ноте Здесь ссылка на мою прежнюю тему, вдруг кто ещё не видел www.eka-mama.ru/foru... Сегодня 1 августа, чудесный день для начала новой темы Надеюсь мои новые работы так же придутся Вам по душе ...
Вот тут собственно платье *pie*
В церкви нам сказали, что мы правильно и красиво одели девочку
В общем она была самая красивая *госдума* , правда и громче всех кричала, когда с неё снимали платье
Вот тут собственно платье *pie* В церкви нам сказали, что мы правильно и красиво одели девочку В общем она была самая красивая *госдума* , правда и громче всех кричала, когда с неё снимали платье
Вот тут собственно платье *pie* В церкви нам сказали, что мы правильно и красиво одели девочку В общем она была самая красивая *госдума* , правда и громче всех кричала, когда с неё снимали платье
Ну и в продолжение темы
На прошлой неделе , я вышила на заказ такую чудесную картину
В подарок будущей маме, Ангела, кот несет младенцана руках
Картина получилась 50*40 см, для меня это первый такой большой проект не без ошибочек, но в целом я очень давольна , главное что будущей маме картина понравилась ##
Ну и в продолжение темы На прошлой неделе , я вышила на заказ такую чудесную картину В подарок будущей маме, Ангела, кот несет младенцана руках Картина получилась 50*40 см, для меня это первый такой большой проект не без ошибочек, но в целом я очень давольна , главное что будущей маме картина понравилась ##
Ну и в продолжение темы На прошлой неделе , я вышила на заказ такую чудесную картину В подарок будущей маме, Ангела, кот несет младенцана руках Картина получилась 50*40 см, для меня это первый такой большой проект не без ошибочек, но в целом я очень давольна , главное что будущей маме картина понравилась ##
Юля, поздравляю с крестинами доченьки Серафимушки flow* *pie*
Пусть растет здоровой и счастливой!
Наряды бесподобные!
Я заметила красивое вязаное платье на мамочке Можно фото
Юля, сегодня 1 августа хотя, по погоде похоже на апрель *госдума*
:yahoo flow* *pie*
Юля, поздравляю с крестинами доченьки Серафимушки flow* *pie* Пусть растет здоровой и счастливой! Наряды бесподобные! Я заметила красивое вязаное платье на мамочке Можно фото Юля, сегодня 1 августа хотя, по погоде похоже на апрель *госдума* :yahoo flow* *pie*