Ну вот и я решила присоединится к рукодельницам. К сожалению из сшитого мною почти ничего не осталось, всё раздарилось.
Очень люблю давать вторую жизнь вещам. Так, например, этот рюкзак сшит из комбинезончика моей дочки.
Ну вот и я решила присоединится к рукодельницам. К сожалению из сшитого мною почти ничего не осталось, всё раздарилось. Очень люблю давать вторую жизнь вещам. Так, например, этот рюкзак сшит из комбинезончика моей дочки.
Ну вот и я решила присоединится к рукодельницам. К сожалению из сшитого мною почти ничего не осталось, всё раздарилось. Очень люблю давать вторую жизнь вещам. Так, например, этот рюкзак сшит из комбинезончика моей дочки.
Куртка у дочки розово-оранжевая с кантом защитного цвета. Под цвет курточки была только тесьма одного вида, ткань не нашла, поэтому пришлось всё делать защитного цвета с тесьмой.
Шапочка и шарфик.
Куртка у дочки розово-оранжевая с кантом защитного цвета. Под цвет курточки была только тесьма одного вида, ткань не нашла, поэтому пришлось всё делать защитного цвета с тесьмой. Шапочка и шарфик.
Куртка у дочки розово-оранжевая с кантом защитного цвета. Под цвет курточки была только тесьма одного вида, ткань не нашла, поэтому пришлось всё делать защитного цвета с тесьмой. Шапочка и шарфик.