В коробочке лежит ткань с нанесённой на неё выкройкой, немножко сентипона, инструкция. Вырезаете детальки с припусками и шьёте. Это наш, совдеповский вариант. На фотках именно они.
Есть импортные игрухи коробочные для деток. Там уже готовые лапки и мордочки. Все остальные детальки уже вырезаны. Остаётся просто сшить вместе. Игрухи получаются очень красивые и смотрятся заводскими. Если нужно - могу выложить несколько фоток.
В коробочке лежит ткань с нанесённой на неё выкройкой, немножко сентипона, инструкция. Вырезаете детальки с припусками и шьёте. Это наш, совдеповский вариант. На фотках именно они. Есть импортные игрухи коробочные для деток. Там уже готовые лапки и мордочки. Все остальные детальки уже вырезаны. Остаётся просто сшить вместе. Игрухи получаются очень красивые и смотрятся заводскими. Если нужно - могу выложить несколько фоток.
Вот и я занялась машинной вышивкой. После украшения дочкиной одежды решила попробовать что-то посложнее. Вот такая у меня получилась шкатулочка под дочкины украшения.
Вот и я занялась машинной вышивкой. После украшения дочкиной одежды решила попробовать что-то посложнее. Вот такая у меня получилась шкатулочка под дочкины украшения.