noris: И курточка, и шлемик - очень красивые! Уютные и по-весеннему яркие
Ага но нашему папе шапочка не понравилась, , говорит, это что еще за хвост. Но у нас он консерватор, я ему говорю - она же маленькая, пусть ходит в смешных шапках. Я хотела ей какую-нибудь шапочку в виде зверюшки связать, он мне запретил. А это у нас к оражевой куротке подходит, ее фотка есть на 1 странице. А то обнаружила, что нам ее одевать не с чем.
noris:, Ага но нашему папе шапочка не понравилась, , говорит, это что еще за хвост. Но у нас он консерватор, я ему говорю - она же маленькая, пусть ходит в смешных шапках. Я хотела ей какую-нибудь шапочку в виде зверюшки связать, он мне запретил. А это у нас к оражевой куротке подходит, ее фотка есть на 1 странице. А то обнаружила, что нам ее одевать не с чем.
noris: А шапочка называется "Буратинка", такую носил Буратино в одноименной сказке
ну я бы скорее назвала ее колпачком гномика
Пока шапку довязала, на улице похолодало, выход в демисезонном комплекте пока откладывается, в связи с чем шапку пока одели на Медвежонка, он ее пока дома носит.
noris:, ну я бы скорее назвала ее колпачком гномика Пока шапку довязала, на улице похолодало, выход в демисезонном комплекте пока откладывается, в связи с чем шапку пока одели на Медвежонка, он ее пока дома носит.