Osya82: а можно немножко поподробнее что за пряжа микротравка, кто произволит, если этикетка осталась можно фото?
Этикетка там на китайском языке что ли, ну завтра поищу сфоткаю, покупала в магазине пряжи на Бардина. 32/1. На ценнике было написано - 50% полиэстр(вроде бы), 50% эластан. Ну шапка тянется так хорошо, что мне на голову налазит , но форму держит, у нас уже такая вторая шапка.
Osya82:, Этикетка там на китайском языке что ли, ну завтра поищу сфоткаю, покупала в магазине пряжи на Бардина. 32/1. На ценнике было написано - 50% полиэстр(вроде бы), 50% эластан. Ну шапка тянется так хорошо, что мне на голову налазит , но форму держит, у нас уже такая вторая шапка.
Очень славные вещички! Тоже хочу научиться вязать, но все как-то недосуг чтоли. Надо журнальчиков прикупить бы. На взрослые модели терпения не хватит точно, детские бы повязала.
Очень славные вещички! Тоже хочу научиться вязать, но все как-то недосуг чтоли. Надо журнальчиков прикупить бы. На взрослые модели терпения не хватит точно, детские бы повязала.