По-моему комбенизон - очень важная часть детского гардероба по крайней мере лет до 2-х. Это очень удобно, т.к. можно быстро и легко одеть малыша на прогулку. Это тепло, т.к. в отличие от костюмчика, все слитно и нигде не поддувает.
Мой малыш с рождения носит комбезики, которые я ему связала. Так как мы родились летом, то первый комбез был связан из хлопка с полиакрилом и носили мы его от 0 до 3-х мес. примерно. Вот он:
По-моему комбенизон - очень важная часть детского гардероба по крайней мере лет до 2-х. Это очень удобно, т.к. можно быстро и легко одеть малыша на прогулку. Это тепло, т.к. в отличие от костюмчика, все слитно и нигде не поддувает. Мой малыш с рождения носит комбезики, которые я ему связала. Так как мы родились летом, то первый комбез был связан из хлопка с полиакрилом и носили мы его от 0 до 3-х мес. примерно. Вот он:
По-моему комбенизон - очень важная часть детского гардероба по крайней мере лет до 2-х. Это очень удобно, т.к. можно быстро и легко одеть малыша на прогулку. Это тепло, т.к. в отличие от костюмчика, все слитно и нигде не поддувает. Мой малыш с рождения носит комбезики, которые я ему связала. Так как мы родились летом, то первый комбез был связан из хлопка с полиакрилом и носили мы его от 0 до 3-х мес. примерно. Вот он:
Потом я связала вот такой комбези к из шерсти и полиакрила, который носим и сейчас. Эта модель, кстати, многим очень нравится, потому что я еще 3 таких же связала на заказ
Потом я связала вот такой комбези к из шерсти и полиакрила, который носим и сейчас. Эта модель, кстати, многим очень нравится, потому что я еще 3 таких же связала на заказ
Классный такой, в стиле билайн А он на какой рост?
Цитата
noris: Этот комбезик удобен тем, что можно свободно поменять пампер
Ага, у меня у летнего морячка тоже есть расстежка между ножек
Цитата
noris: в журнале к этому комплекту прилагается белый беретик. Увас есть?
Неее, к летнему в журнале была еще курточка сверху. Я ее не вязала. А беретика не было. Может у тебя другой журнал? А зимнего морячка я сама придумала - импровизация
noris:, Классный такой, в стиле билайн А он на какой рост? noris:, Ага, у меня у летнего морячка тоже есть расстежка между ножек noris:, Неее, к летнему в журнале была еще курточка сверху. Я ее не вязала. А беретика не было. Может у тебя другой журнал? А зимнего морячка я сама придумала - импровизация