Спасибо бальшущее!!!!!!!!!!!!
Обалденные пинеточки!!! Доча у меня (почти годовастик), когда я ей одела пинеточки долго разглядывала, стянула один, повертела в ручках и сказала, так по деловому "Ааах!" (что означает по нашему очень красиов ).
Сфотить не удалось, тк модель начала убегать. Планирую одеть пинеты на годовастие - тогда и сфотаю, обещаю
Спасибо бальшущее!!!!!!!!!!!! Обалденные пинеточки!!! Доча у меня (почти годовастик), когда я ей одела пинеточки долго разглядывала, стянула один, повертела в ручках и сказала, так по деловому "Ааах!" (что означает по нашему очень красиов ). Сфотить не удалось, тк модель начала убегать. Планирую одеть пинеты на годовастие - тогда и сфотаю, обещаю
Девочки, вы вязали сандальки с первой страницы топика? Что такое Рачий ход? У меня получилось все кроме обвязки, но как-то не так как на картинке, мне не понравилось - распустила.
Девочки, вы вязали сандальки с первой страницы топика? Что такое Рачий ход? У меня получилось все кроме обвязки, но как-то не так как на картинке, мне не понравилось - распустила.