Девочки, ко всем огромная просьба!!! Очень хочется описание ажурных пинеток, у кого сохранилась ссылка, скиньте ПОЖАЛУЙСТА!!! Почта - tanyusha84@list.ru Заранее огромное СПАСИБО!!!!
Девочки, ко всем огромная просьба!!! Очень хочется описание ажурных пинеток, у кого сохранилась ссылка, скиньте ПОЖАЛУЙСТА!!! Почта - tanyusha84@list.ru Заранее огромное СПАСИБО!!!!
Всем привет! Я рада, что с вами. Приобрела турецкий хлопок смешанных цветов (розовато-голубовато-белого цвета). Короче, нежного оттенка. Хочу связать шапочку и пинетку для моего мальчонка (нам 4 месяца ) на лето. Посоветуйте, плиииз!
Всем привет! Я рада, что с вами. Приобрела турецкий хлопок смешанных цветов (розовато-голубовато-белого цвета). Короче, нежного оттенка. Хочу связать шапочку и пинетку для моего мальчонка (нам 4 месяца ) на лето. Посоветуйте, плиииз!
девочки, очень очень красиво.
единственное - уж простите, совет от мамы с большим опытом - исключите бусины. они непостижимым образом в большинстве случаев имеют свойство оказываться во рту, а потом в желудке малышей. не дай бог, ттт.
девочки, очень очень красиво. единственное - уж простите, совет от мамы с большим опытом - исключите бусины. они непостижимым образом в большинстве случаев имеют свойство оказываться во рту, а потом в желудке малышей. не дай бог, ттт.