Elle tu l'aime: поделитесь схемкой-описанием голубой с цветком пожалста
Как такового описания у меня нет, но могу вкратце рассказать:
Набираешь нужное кол-во петель и вяжешь 4 ряда лицевой гладью, 4 ряда изнаночной гладью. Фасон у этой шапочки с отворотом, но можно сделать и без отворота (как сейчас модно). Вяжешь нужную глубину. Потом делишь кол-во петель на 8, например, если набрано 66 петель - 2 кр, остается 64 п., 64 /8= 8, каждую 7 и 8 п. провязываешь вместе. Через ряд 6и7 п. вместе и т.д., пока в работе не останется 16п, затем провязываешь по 2 п. вместе и стягиваешь. Можно закончить и немного по другому, не клинышками, а по 2 вместе провязывая. Ну вот примерно так. Схемку цветочка могу сфотать и выложить
Elle tu l'aime:, Как такового описания у меня нет, но могу вкратце рассказать: Набираешь нужное кол-во петель и вяжешь 4 ряда лицевой гладью, 4 ряда изнаночной гладью. Фасон у этой шапочки с отворотом, но можно сделать и без отворота (как сейчас модно). Вяжешь нужную глубину. Потом делишь кол-во петель на 8, например, если набрано 66 петель - 2 кр, остается 64 п., 64 /8= 8, каждую 7 и 8 п. провязываешь вместе. Через ряд 6и7 п. вместе и т.д., пока в работе не останется 16п, затем провязываешь по 2 ...
Сюда тоже поставлю фотку весенне-летнего беретика, связанного мной на заказ для маленькой принцессы Нитки семеновские Нежность (хлопок+вискоза) в 2 сложения.
Сюда тоже поставлю фотку весенне-летнего беретика, связанного мной на заказ для маленькой принцессы Нитки семеновские Нежность (хлопок+вискоза) в 2 сложения.