Здравствуйте!!!!мне безумно понравились ваши работы-поэтому решила сдесь зарегестрироваться!
и попросить помощи!!
:нашла замечательную пряжу безумно нравится цвет!хочу связать шапку и шарф,можно минетки!!
но есть проблемка я знаю только азы вязания(когдато связала носки!)
еще проблема что немогу найти подходящую шапку(чтобы ноа еще подошла под эту пряжу)-я очень мерзлявая мне вечно дует в ухо-хочется какуюто плотненькую облегающую и теплую,и еще с вязаным цветочком!
ООООООООООООООООООчень вас прошу помогите!!!!
Здравствуйте!!!!мне безумно понравились ваши работы-поэтому решила сдесь зарегестрироваться! и попросить помощи!! :нашла замечательную пряжу безумно нравится цвет!хочу связать шапку и шарф,можно минетки!! но есть проблемка я знаю только азы вязания(когдато связала носки!) еще проблема что немогу найти подходящую шапку(чтобы ноа еще подошла под эту пряжу)-я очень мерзлявая мне вечно дует в ухо-хочется какуюто плотненькую облегающую и теплую,и еще с вязаным цветочком!...
девочки уже подсказали, где взять само описание (Маша, спасибо ), там и про петельки есть: на этих шапках, так как пуговки маленькие, я делала в отмеченных местах накид, след. две петли провязывала вместе, дырочка от накида=петля для пуговицы. Можно было бы и по кругу сделать, конечно, но малыши не любят натягивать через голову и при этом резинка под горлышком может растянуться к тому же, а с застежкой всё как-то поплотнее, удобнее, одним словом...
Присоединяюсь к вопросу.Какие нитки лучше купить на зимнюю шапку,чтоб тепло и не кололось? Зашла в магазин и растерялась...с шерстью все колючим кажется
Рассинская Аня, Присоединяюсь к вопросу.Какие нитки лучше купить на зимнюю шапку,чтоб тепло и не кололось? Зашла в магазин и растерялась...с шерстью все колючим кажется