В общем вторая шапка связана на основе первой, только количество кончиков увеличено и кисточки посимпатичнее сделаны, и еще ушки довязаны. Вот описание первой:
В общем вторая шапка связана на основе первой, только количество кончиков увеличено и кисточки посимпатичнее сделаны, и еще ушки довязаны. Вот описание первой:
Девочки, описания у меня как такового нет Вяжется обычная шапочка и к ней привязываются ушки. Ушки вяжутся двойными: сначала с одной стороны набираете необходимое количество петель и вяжете ушки нужной длины, в последних рядах убавляете для закруглений в каждом 2-м ряду: 2р по 1 петле и 2 раза по 2 петли (возможны варианты, если ушко нужно клинышком связать, а не закругленное). Потом набираете тоже количество петель с другой стороны и вяжете симметрично. После чего сшиваете ушки и обвязываете крючком, рачьим шагом. По оформлению шапочки тоже возможны варианты: например, не кисточки, а бомбончики.
Вот еще подобная шапочка на ляльку совсем (только тут немного по-другому связано, описание есть):
Лёлик:, zao:, Девочки, описания у меня как такового нет Вяжется обычная шапочка и к ней привязываются ушки. Ушки вяжутся двойными: сначала с одной стороны набираете необходимое количество петель и вяжете ушки нужной длины, в последних рядах убавляете для закруглений в каждом 2-м ряду: 2р по 1 петле и 2 раза по 2 петли (возможны варианты, если ушко нужно клинышком связать, а не закругленное). Потом набираете тоже количество петель с другой стороны и вяжете симметрично. После чего сшиваете ушки и ...
Лёлик:, zao:, Девочки, описания у меня как такового нет Вяжется обычная шапочка и к ней привязываются ушки. Ушки вяжутся двойными: сначала с одной стороны набираете необходимое количество петель и вяжете ушки нужной длины, в последних рядах убавляете для закруглений в каждом 2-м ряду: 2р по 1 петле и 2 раза по 2 петли (возможны варианты, если ушко нужно клинышком связать, а не закругленное). Потом набираете тоже количество петель с другой стороны и вяжете симметрично. После чего сшиваете ушки и ...