очень люблю корсеты. особенно летом с шелковыми юбками, но есть проблема. езжу в машине и ригелин заламывается.
не посоветуете, что вставлять вместо ригелина.
портниха шьет, но я покупаю материал и еще - обычные 6-8 шовные корсеты имею ввиду.
очень люблю корсеты. особенно летом с шелковыми юбками, но есть проблема. езжу в машине и ригелин заламывается. не посоветуете, что вставлять вместо ригелина. портниха шьет, но я покупаю материал и еще - обычные 6-8 шовные корсеты имею ввиду.
Мастерицы, подскажите, где в Питере можно найти мет. косточки?нужен адрес, попрошу подруг поискать, сама буду в Питере только летом.
у меня по спине по природе сильный прогиб, что помягче не держит
Мастерицы, подскажите, где в Питере можно найти мет. косточки?нужен адрес, попрошу подруг поискать, сама буду в Питере только летом. у меня по спине по природе сильный прогиб, что помягче не держит
http ://photofile.ru/users/naska7890/150010775/ - сдесь их моно скачать
тех рисунок скину чуть позже
активные ссылки на другие интернерт-ресурсы запрещены, исправлено Osya82
После многолетних исследований в этой области, могу сказать - не сложно. А когда начинала оооооооооочень сложно и неудобно показалось. Начните с корсажей и постепенно переходите на все более сложные технологии.
После многолетних исследований в этой области, могу сказать - не сложно. А когда начинала оооооооооочень сложно и неудобно показалось. Начните с корсажей и постепенно переходите на все более сложные технологии.