Люди! Чтобы корсет на вас сидел, нада на вас выкройку и строить, готовые - они на условно стандартную фигуру, параметрам которой соответствует 30-40 процентов человек
Люди! Чтобы корсет на вас сидел, нада на вас выкройку и строить, готовые - они на условно стандартную фигуру, параметрам которой соответствует 30-40 процентов человек
## Здравствуйте милые форумчаночки! ##
Случайно набрела на ваш форум и в восторге от прочтённого!
И сразу же хочу обратиться к вам за помощью (любой посильной для вас).
Я пышка и в принципе этим всё сказано...
Мой рост 170, вес, 105, грудь 95G
Проблема в том, что я не могу в обычных магазинах подобрать для себя корсет, а на заказ шить дорого.
Сама имею навыки шитья и рукоделия, но сшить корсет пока мне не по силам без посторонней помощи.
Девочки, прошу не брасайте меня, помогите кто чем может.
Научите, подскажите...
А если в реале поможите, то моей благодарности вообще предела не будет!
Обещаю быть послушной ученицей!
Очень хочу корсет!
Заранее благодарю. Алёна flow*
## Здравствуйте милые форумчаночки! ## Случайно набрела на ваш форум и в восторге от прочтённого! И сразу же хочу обратиться к вам за помощью (любой посильной для вас). Я пышка и в принципе этим всё сказано... Мой рост 170, вес, 105, грудь 95G Проблема в том, что я не могу в обычных магазинах подобрать для себя корсет, а на заказ шить дорого....
А случайно никто не знает где можно заказать или купить корсет в Челябинске! только нормальный, качественный корсет с утяжкой не менее 10см. Очень надо и чем скорее тем лучше
А случайно никто не знает где можно заказать или купить корсет в Челябинске! только нормальный, качественный корсет с утяжкой не менее 10см. Очень надо и чем скорее тем лучше
привет! я тут информации начиталась) тоже захотела попробовать пошить, вроде понятно боле мене... не могу только выкройки найти... обхват талии 64, бедра 88, может у кого выкройка найдется пришлите на мыло плиз))) буду очень благодарна Brunhilda7@yandex.ru
привет! я тут информации начиталась) тоже захотела попробовать пошить, вроде понятно боле мене... не могу только выкройки найти... обхват талии 64, бедра 88, может у кого выкройка найдется пришлите на мыло плиз))) буду очень благодарна Brunhilda7@yandex.ru