Здравствуйте!
<br/>
<br/>Конкуренцию никому не хотим создавать, т.к. людей, которые способны самостоятельно все здесь сделать, как видно, очень много
<br/>Но просто к сведению, если вдруг по времени кто-то будет не успевать...: мы регулярно отправляем большие партии чехлов, готовы для членов Ека-мамы продавать эти чехлы по оптовым ценам:
<br/>OPTIMA
<br/>2250
<br/>DIVING
<br/>2650
<br/>DUET
<br/>3050
<br/>FATBOY
<br/>2450
<br/>FATBOY+
<br/>2850
<br/>FOOTBALL
<br/>2950
<br/>
<br/>Тем, кто не хочет связываться с ручным заполнением кресла, сделаем хорошие скидки.
<br/>
<br/>Кроме того, тем, кто будет все-таки делать все самостоятельно, по почте или icq ответим на общие технологические вопросы, по возможности дадим рекомендации.
<br/>
<br/>С уважением, BeanBags.ru
<br/>ps: для более легко запоминания на будущее можно найти нас по адресу Сижу.Ru (sigu.ru)
<br/>
<br/>
<br/>football.jpg
Другие фотки тоже надо, у меня-девчонка, ей футбольный мяч ни к чему, а качество и вид устраивает. Откуда пришлете-то? И подскажите, где шарики Вы приобретаете? Сколько точно на каждый мешок?
это ваш номер подавлен? какой-то звонок я пропустила, но номер не определен - перезвонить не могу. В любом случае, я ждала ваш звонок гораздо раньше - со среды. Теперь проблему решаю своими силами.
Просто подумали, что раз Вы уже и шарики купили, то нашли какое-то другое решение... Сейчас свяжемся.
<br/>
<br/>Re:
<br/>на кресло для взрослого понадобится 0,3-0,4 куба
<br/>для детского кресла соответственно гораздо меньше - в зависимости от возраста. Может хватить и 0,1 куба.
<br/>Чтобы подходило и для взрослого, и для ребенка - рассчитывайте на 0,3 куба.
<br/>
<br/>Доставка кресел по городу бесплатная.
<br/>
<br/>У нас свое производство пенополистирола (шариков); в розницу, к сожалению, не продаем.
<br/>В компании "Хорошее дело", телефоны которой озвучены выше, для индивидуального изготовления самая удобная фасовка и цены.
<br/>
<br/>Во вложении кресло, которое 100% понравится молодежи, т.к. делается для клубов и кафе из специального материала и получается значительно дешевле стандартных вариантов. Смотрится очень стильно, много ярких расцветок. Подробности - по почте info @ sigu.ru, а то и так слишком много рекламы получается...
<br/>
<br/>fatboy.jpg