Супер идея, вчера только с подругой мечтали о таких мешках.
Пожалуйста включите и меня в список получателей
полистирольных шариков. Попробую сшить себе кресло, а если получится, с удовольствием сошью ещё кому-нибудь)))
Вот, я тут примерно посчитала, ну не может чудо-юдо стоить столько, считаем вместе. Детское мягкое кресло системы Баобаб груша(спасибо за ссылочку):
1.Ткань шириной 1,20-1,50-нужно 2-2,5 метра(это с запасом-из остатков ткани делаем шнурок)-2.5х300=750р. Ткань может быть и дешевле! Ткань на подкладочный мешок-копейки. Для взрослого нужно метра три ткани(шесть клиньев по 50см примерно).
2.Работа швеи-один день можно уложиться, если без ушек и прибамбасиков творческих:)-500р.
3.наполнитель:1кубометр на два мешка-700р, на один-350р.
Итого:750+500+350=1600р., в условиях потока(ручная работа всегда дороже) это должно быть еще дешевле, думаю-магазины за наш счет оплачивают свою аренду за помещения и прочие расходы свои:(. Это не есть куул, попробую сшить сама, обязательно покажу, что за чудо получилось. Дело новое, интересное:).
Если привезете ткань(плюс еще ткань на мешок под наполнитель), нитки под цвет ткани и наполнитель, могу попробовать, и тематические мешки, если в ателье не возьмутся, еще и не такое шили:). Первые опытные:) креслица дешевле, конечно же. Девочки, кто решится на эксперимент, пишите в личку, тут, наверное, нельзя о подработках писАть.
Я пока не смогу за тканью поехать, к сожалению, то есть и готовые креслица посмотреть можно будет только на следующей неделе, в лучшем случае.
Удачи всем!
Ох, блин, вы меня определили!!! Я тут полдня переводила дюймы в сантиметры и строила правильный шестиугольник!!! Уж имея выкройку, думаю, смогу попробовать тоже сотворить такое дело быстрее чем думала. Вам - успехов.
В принципе я посмотрела ни чего сложного не должно быть главное чтоб был правильно подобран материал и были эти шарики.
На сколько я понимаю идет мешок с шариками а сверху наружний чехол????
ДА НУ???
На сайте самое дешовое креслице у вас стОит от 3500 типа (может +- 100), ну никак не 1500!!! Эт может вы про пуфики микроскопические, а не про креслица? %)
я позвонила по полистирольным шарикам. Небольшое огорчение. Цена за 1 м куб. 700 руб. относится к шарикам строительного назначения (для использования в пенобетоне). Для мебели используются шарики другой плотности и цена на них значительно выше. Примерно 1500 за 1 куб.м. Муж ищет через знакомых подешевле. Если у кого то есть подобные контакты, присоединяйтесь к поискам.