чтоб где-нить слева (в личных данных) появился список допустим последних5 тем которые ты создал и допустим 5 на которые ты ответил. А то забываются даж важные вещи, и топики поднимать на поиск уходит много времени, и посмотреть чего ответили тож...
точно, как мусор, хотя и нужный иногда! Чтоб аватар был, чтоб чат...а то иногда нужно быстро спросить и бежать дальше, а не когда кто прочтет-актуальность теряется...
+1...тож считаю что ручную работу можно скрыть....хотя,а почему вы не хотите порадоваться...за тех кто сидя с деткой дома ещё стремится своим трудом заработать свою копеечку?
Я радуюсь, но вот в выходной захожу, 7 тем с ручной работой, и авторы постоянно продвигают свои темы, сидишь выискиваешь интересные темы. А кому услуги нужны они ведь будут знать где искать.
Смайлы имхо по разбивке оставить: сразу висят обычные, а мона и развернуть ссылочку - там их фсяких море , шоб смайлы кликались, а не копировались, шоб просто пост в топе уже был (в конце), а то вот последнее время глюки, да и ваще переходить на отдельную страницу ответа - долбает!!! Про аватарчики писали, добавлю - шоб видно было сразу аську, рейтинг, мамско-папско-... статус, город мона добавить с районом - ну тож в личку фсё время ползать утомляет
Шоб в раздел зашёл - под путём было-б краткое пояснение о чом тут ваще... А то в РР уже обсуждают чота, советы просят - имхо эт для Хозяюшки топы %)
Кста вот то, что ща слева висит, а раньше свитком вываливалось сверху (консультации, проекты, публикации и пр) - раньше было во сто крат удобней и сразу мона фсё чо нада найти!!! Ща неортопедично чота
Идея с общими форумами мне фсихда ненра!!! Люди общаюца по конкретной теме, обсуждают - а тут тока чонить напишешь, у тя сразу грузяца фсе обновляемые топы - и копаца в них тож не очень... Еси-б деток фсех объединить; свадьбу, хочушек и беремчатых; след раздельчик сделать из РР, хозяюшки и комисионки; а обо всём на свете с административным и РЗ. Объявы ваще задвинуть куданить с проектами-консультациями, шоб в форумах не маячило (оно и не форум, кста!!!)
И чат тож +мульйон - зря убрали
Ишо неплохо-б было возможным модерам перемещать темы и редактировать посты - ну и пометочки типа топ перемещён/пост отредактирован и пр., а не убивать фсё нафик...
Тема шоб было видно кем и када создана, скока ответов и просмотров и када последний ответ и от кого
Про поиск писали - присоединюсь, тока неплохо-б, еси мона-б ставить галку: искать каждое из слов иль тока словосочетанье, которое написал И шоб картинки (присоединённые) сразу в постах светились, но маненькие, а еси хош - кликай и увеличивай - в отдельном окне!!!!! откроеца
И фсё ента с перламутровыми пуговичками
О, еще вспомнила - это для таких как я, кто ники часто меняет. Чтобы забивать при входе на форум нужно было текущий ник. А то неудобно как-то и забыть боюсь когда-нибудь самый первый ник. В смысле, вместо Логина забивать Ник, а?